Отзыв: Отель Sol Y Mar Makadi Sun 4* (Египет, Хургада) - Приятный семейный отдых!

Достоинства: Сервис, питание, территория, персонал
Недостатки: Анимация в вечернее время
Хотелось бы рассказать о своем отдыхе в отеле Sol Y Mar Makadi Sun. В Египте была в июле 2015 года. Ездили с семьей и друзьями.
Понравился прием, не пришлось долго ждать с размещением. У нас был семейный номер. То есть два номера, сообщающиейся между собой дверью. В номерах чисто, уютно, балкон выходил на территорию соседнего отеля(где почему - то всегда было очень тихо и мало народа)

Отель Sol Y Mar Makadi Sun 4* (Египет, Хургада) фото

Сама территория отеля небольшая. Но, это скорее плюс для семейного, да и любого отдыха. Но в то же время на территории отеля было всегда чем заняться. Был теннисный корт, настольный теннис, библиотека, детская площадка с качелями, небольшой тренажерный зал. Анимация очень активная была именно утром и днем(танцы, аквааэробика, растяжка, волейбол и т. д). Если вы едете с ребенком, а у нас он был, с ним занимался тоже аниматор в игровой комнате. А вечером проводились детские дискотеки. Что касается вечерних развлечений для взрослых, их скорее не хватало. На территории отеля программа была до 11 часов вечера, что скорее тоже плюс к семейному отдыху. А вот дискотеки и бары были уже за пределами, так же как и магазины в шаговой доступности.

Шоу песком

Теперь о море. Хоть отель и расположен на второй береговой линии, идти до него от силы минуты 3 через территорию другого отеля

Отель Sol Y Mar Makadi Sun 4* (Египет, Хургада) фото

Питание. Еды много, абсолютно разной. Думаю каждый найдет что-нибудь на свой вкус. Были блюда от шеф повара, которые готовились прямо при тебе. Так же было детское меню. Нам кстати накрывали уже наш отдельный стол на 8 человек. Официанты очень приветливые, особенно внимательны к детям.

Отель Sol Y Mar Makadi Sun 4* (Египет, Хургада) фото

В общем для семейного отдыха отель на пять баллов
Время использования 11 дней
Год посещения 2015
Общее впечатление Приятный семейный отдых!

SolyMarMakadiSun
Уважаемый Гость,

Спасибо, что Вы выбрали Sol y Mar Makadi Sun для Вашего отдыха!

Благодарим Вас за интересный и красочный отзыв о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны Вашим отдыхом и смогли оценить инфаструктуру отеля, обслуживание и разнообразие питания.

Надеемся, что сможем снова приветствовать Вас у нас в отеле в близжайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями с берегов Красного моря,
Ваша команда Sol y Mar Makadi Sun