Отзыв: Смартфон Lenovo IdeaPhone S930 - ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН ! КРАСИИИИВЫЙ

Достоинства: Динамик Экран Дисплей Шустрый
Недостатки: Фронталка размер ГНЕЗДОО
Купили данный смартфон Lenovo S930 моей маме, ну и я как обычно взялась лазить. Первое куда я полезла-это фронтальная камера... Она мне совершенно не понравилась, так как я любитель селфи. Лицо приближает очень сильно, что выглядит ужасно... А вот основная камера уже немного лучше, не цифровик, но для документов или чего-то нужного покатит. Экран у него 5.5 дюймов. Честно сказать в руке лежит не удобно, громоздкий сильно, но уж очень красивый и стильный . Дисплей очень яркий и чёткий. Корпус сделал из пластика, но выглядит как метал, что делает его вид дорогим . Как для женской маленькой ручки, то это целый планшет, а вот как мужчин, то будет в самый раз . Андроид у него 4.1, но по-моему можно обновить до версии 4.4 KitKat. Очень шустрый и полностью идентичен с Lenovo S920. Но и проблема у них тоже одинаковая " ГНЕЗДО" ... Просто ужасс... Гнездо для зарядки ломается постоянно ... Поэтому это самый огромный минус. Что касается батареи, то она нормальная, на день ( интернет, игры, музыка) хватает. Динамик у этого телефона очень громкий, мне кажется, Что если поставить самую тихую мелодию, то услышать можно в другой комнате ... Орёт неимоверно, за что огромный плюс.

Ну что же, рассказала всё, что хотела. Кроме гнезда и фронталки минусов больше нет ... Кстати сейчас этому Lenovo уже 2 года и его шустрость не изменилась не на секунду. в Целом я и мама телефоном довольны.)))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014