Отзыв: Фильм "Посейдон" (2006) - Захватывающий фильм !
Достоинства: Зрелищный фильм о храбрых людях.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Этот отзыв написал сын, а я с ним полностью согласна.
Сегодня я впервые посмотрел фильм- катастрофу " Посейдон "с Куртом Расселлом. Фильм мне очень понравился. В фильме рассказывается о нескольких смельчаках, которые пытаются выбраться из океанского лайнера, перевёрнутого огромной "волной-убийцей".
В этой кинокартине много волнующих, но интересных моментов, в которых иногда кажется, что герои вот-вот погибнут, но благодаря смекалке и ловкости им удаётся выбираться из многочисленных опасностей, которые появились на корабле.
Правда, некоторые люди погибли, но большинство главных героев остались живы, и я был очень этому рад. Меня также порадовали героизм и мужество персонажей, когда они совершали "безумные" поступки, шли на самопожертвование, держались твёрдо в минуту отчаянья.
Я очень рекомендую посмотреть этот фильм !
Этот отзыв написал сын, а я с ним полностью согласна.
Я очень рекомендую посмотреть этот фильм !
Общее впечатление | Захватывающий фильм ! |