Отзыв: Автокресло Brevi "Grand Prix Silverline" - У нас было такое кресло! Но в нем тесновато.
Достоинства: Удобно, красиво, качественно, чехлы снимаются.
Недостатки: Тесно после 7 кг, цена
Нам подарили это кресло и читая отзывы и характеристики, я поняла, что он очень хорошего качества и очень безопасное.
К сожалению фото уже сделать не могу, так как мы его продали. А продали мы потому, что в возрасте 1 года и 2 месяцев, нам стало в нем очень тесно и неудобно.
Купили другое, более просторное.
Производитель указывает от 0 до 18 кг. Но нам уже в 9 кг было тесно.
Кресло не раскладывается горизонтально, только полукругом.
Устанавливается довольно быстро, все чехлы снимаются и легко стираются.
Я креслом довольно, но учтите, что его хватит не надолго, так как если попадет в зимний сезон после 7 кг в зимнем комбинезоне ребенку точно будет тесно. У меня сын обычного телосложения, можно даже сказать худенький. А крепышам тем более.
Но с итальянским качеством не поспоришь, все сделано качественно. Стоимость у него довольно большая, около 6000 руб. Поэтому, если для вас это большие деньги, то присмотрите лучше другую модель. Более просторную, подешевле и которой хватит на более длительное время.
Купили другое, более просторное.
Производитель указывает от 0 до 18 кг. Но нам уже в 9 кг было тесно.
Кресло не раскладывается горизонтально, только полукругом.
Устанавливается довольно быстро, все чехлы снимаются и легко стираются.
Время использования | 2013-2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |