Отзыв: Косметическая компания Christina (Украина, Хмельницкий) - Качественная продукция
Достоинства: Качественная косметика для ежедневного ухода.
Недостатки: нету
Пользуюсь косметикой Christina уже несколько лет. Очень довольна результатом.
Особенно полюбился мне увлажняющий дневной крем с зеленым яблоком и витамином Е для нормальной и сухой кожи. Крем легкий, в меру жирный, быстро впитывается и увлажняет кожу лица на целый день. Ненавязчивый запах и прекрасная консистенция.
Так же пользуюсь скрабами, тониками, кремами вокруг глаз этой марки.
Маски очень хорошие - результат "на лицо" уже после первого использования. Никаких аллергических реакций. У меня очень чувствительная кожа, поэтому очень щепетильно отношусь к выбору косметики. Косметика Christina мне идеально подошла. Состояние кожи заметно улучшилось после постоянного использования данной продукции
Так же пользуюсь скрабами, тониками, кремами вокруг глаз этой марки.
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Хмельницкая область |