Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Увы, но "Хлопай ресницами и взлетай" у меня не получилось

Достоинства: не имеет запаха, удобная кисточка
Недостатки: появилось раздражение, нет эффекта, цена
Всем привет!

На всеобщей волне увлечения конкурсами от компании Almea я решила принять участие в тестировании чудо-средства для роста ресниц. А средство мне действительно нужно) Те, кто давно меня знает на Отзовике, обратили внимание, что я почти не пишу отзывы о декоративной косметике, тем более о туши для ресниц. Просто есть девушки, которые говорят: "ой, у меня нет ресниц, совсем реденькие", я тоже так говорю, только у меня на самом деле нет части ресниц на правом глазу, и я уже как-то привыкла жить с этой особенностью. А тут конкурс и средство, которое вдруг бы помогло моим ресницам если не вырасти на пустом месте, то подрасти там, где они уже есть=)

Но чуда не произошло.

Я получила средство в середине сентября вот в такой большой коробке:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

А внутри коробки - маленькая коробочка как будто с тушью:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На коробке размещен минимум информации, но состав даже продублирован - не только на английском, но и на русском языке)

Коробка в пленочке, так что до меня средством точно никто не пользовался)

В коробке находится инструкция

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

и флакон с аппликатором, больше на подводку похожий:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

В общем, первое впечатление от средства, естественно, положительное: упаковка качественная, состав с виду безопасный, во флаконе находится прозрачная ничем не пахнущая жидкость. Единственное, что меня озадачило - как же это средство будет помогать? Я привыкла, что для роста ресниц надо касторовым маслом, например, ресницы мазать, и тут ожидала, что жидкость будет масляной. Но в составе одни экстракты растений.

Я ршила для чистоты эксперимента протестировать средство в течение 3 недель с 18 сентября по 9 октября. Но я и сейчас уже по привычке пользуюсь средством для роста ресниц, хотя эффекта так и не ощутила.

Да, как ни прискорбно, как были мои ресницы негустыми, так и остались. В первые два утра после использования у меня краснели веки, но я не связала это поначалу со средством, потому что (так уж получилось) как раз с началом тестирования средства я слегка простыла. И сейчас я тоже простужена, так что сорри за непонятное выражение глаз на фото - это все температура=) И да, там, где нет волосяных луковичек, новые ресницы не вырастут даже с чудо-средствами.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

В общем, мой опыт использования оказался не просто неудачным, а безрезультатным. Радуюсь тому, что средство досталось мне бесплатно, а не за кругленькую сумму) А вот прошлое протестированное мной средство от Almea мне не только понравилось - аппаратом для очищения кожи лица и тела Almea Clariskin я пользуюсь до сих пор раза два в неделю.

P.S. Общая оценка выходит довольно высокой за счет хорошего дизайна, упаковки и удобства использования - это уже три оценки из пяти. Как-то так.
Время использования 21 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Увы, но "Хлопай ресницами и взлетай" у меня не получилось

гИдРА
Мда... печальненько(
Katru
жалко...
Milena12s
Вот и я буду писать не особо позитивный отзыв про это средство...
Росинка
Да... не видно разницы((
BellaSan
Интересный результат. Сейчас тоже использую это средство, отзыв напишу позже.
Aruna
Неясно за что такие деньги
Albena2008
А до меня средство так и не дошло:( хотя обещали прислать. Но видно и не нужно оно мне было. В моем возрасте такими способами уже не помочь.
Хиппа
У меня два варианта: либо сейчас конкурс, либо у средства очень хороший пиар, ибо только сегодня я уже пятый отзыв о нем читаю =))
zirius
Сейчас конкурс) А это хороший пиар, наверное)
Raccoon80
хорошо что у вас хоть побочки не возникло) а то сухость глаз уже замучала...
Vladik188
а мне все подруга его советовала, теперь точно не буду покупать