Отзыв: Фильм "Дежа вю" (2006) - Отличный боевик с элементами фантастики

Достоинства: Каждый увидит то что нравиться, боевик, фантастика, любовная нотка.
Недостатки: не обнаружено;
Главный герой Даг Карлинг, которого блестяще играет Дензел Вашингтон, умный, обаятельный, мужественный специалист из Бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака, взрывчатых веществ и огнестрельного оружия, приглашен помочь спец группе ФБР расследовать взрыв на морском пароме.

Погибло более 500 человек, в том числе и напарник Дага. Спецслужбы используют новейшую технологию, позволяющую видеть события произошедшие ровно 4 дня назад, в режиме реального времени, но они не знают куда и на что смотреть. Именно для этого им нужен Даг, его интуиция направляет взор программы на девушку, тело которой было найдено на берегу, она могла бы быть одной из жертв, если бы не была найдена раньше трагедии. И они начинают жить ее жизнью, наблюдать за каждым шагом девушки, тело которой Даг осматривал в морге. В результате они находят террориста, но Дагу не дает покоя мысль, что девушка и те невинные 500 человек, могли бы быть живы, ведь теперь он знает, как остановить трагедию. Он решается на путешествие в прошлое и тут начинается самое интересное... Не буду рассказывать всего, оставлю место для фантазии тем кто не смотрел, но надеюсь посмотрит обязательно. После просмотра этого фильма, у меня сложилось впечатление, что все в нашей жизни предопределено, мы совершаем поступки невероятные (как нам кажется), а на самом деле судьба именно такой ход событий нам и уготовила!
Общее впечатление Отличный боевик с элементами фантастики

Надья
Не видела, можно будет найти, посмотреть )
Елена Ч
Заинтересовало такое кино.