Отзыв: Сериал "Цветы зла" (2013) - Бодлеровские "Цветы зла" вдохновили жестокого убийцу!
Достоинства: загадочный сюжет, прекрасные актеры
Недостатки: нет продолжения
Очень интересный фильм! Захватывает с первых минут! Задумка классная! Преступник оставил "ниточку" и одновременно заявку на новое преступление строчками из стихов Шарля Бодлера. И всё как в настоящих крутых детективах - страшная загадка, которая поставила "на уши" местных розыскников и жителей городка.
Прекрасная синеглазая Светлана Антонова в главной роли. Здесь же вы вновь встретитесь с Шиловым (Александр Устюгов). Превосходная игра актеров! Напряжение нарастает буквально с каждой минутой, от того все 4 серии пролетают, как миг! Невольно зритель так втягивается в раскрутку, что не замечает время.
Сама постановка радует. Ничего лишнего, никаких пустых сцен. Великолепно играет Дмитрий Ульянов, очень похож его герой на главного героя фильма "Остров ненужных людей", которого Ульянов же и играет. Притягивает всё: загадочность расследуемого дела, истории провинциального города, непростые судьбы героев.
В общем, отлично всё, кроме...???!!! У фильма нет продолжения! Четыре серии заканчиваются с жирным знаком вопроса, а ответа нет!!! Как будто у авторов фильма идеи закончились. Смешно, правда? Я по наивности ещё ждала целый год продолжение, а потом как-то забылось.
Но это очень неприятно, так, как будто из книжки вырвали самые важные страницы! А поэтому тем, кто ещё не смотрел сериал - не советую начинать! Чтобы избежать разочарования и нервных поисков продолжения на торрентах!
Общее впечатление | Бодлеровские "Цветы зла" вдохновили жестокого убийцу! |
Смешная ты, рекомендуешь, не советуя))
Может они предполагает, что посмотрит Натала, и не выдержит ее душа, и возьмется она за написание сценария. Фильм полуфабрикат))
Давай организуем клуб заканчивателей идей)))