Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Вам судить, есть эффект или нет? - до и после

Достоинства: качество, удобство и простота применения, подробная иструкция, эффективность - в моем случае укрепляющий эффект: ресницы перестали выпадать, появился объем, длина (пару мм точно)
Недостатки: цена, противопоказания, возможна аллергия, в моем случае - глаза иногда гноились, наносить очень аккуратно - избегая попадания в глаза (!)
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Ну вот и я решила испытать на себе чудо-средство для роста ресниц Almea XLash. К подобным средствам отношусь довольно-таки категорично, не особо верила в эффект в начале своего эксперимента. Своими ресницами в принципе довольна, не скажу что они у меня сногшибательно длинные, но если накрасить их тушью, то вполне ничего.

В тот же день, когда получила заветную коробочку с "волшебным" флакончиком, подробно изучила инструкцию - что, как, зачем и для чего... Эксперимент решила начать на следующий день. Вот и само средство для а ресниц Almea XLash:

Средство для роста ресниц Almea XLash

Упакован флакон в коробочку, которая в свою очередь обернута в пленку. На пленке была приклеена наклейка с информацией: указан состав, назначение, объем, срок годности, производитель и поставщик. Всю эту информацию можете прочитать на фото ниже:

Средство для роста ресниц Almea XLash

Объем в 3 мл меня сначала расстроил, но когда я открыла коробочку и вынула флакон размером с тушь - я обрадовалась. Сделан товар очень качественно.

Средство для роста ресниц Almea XLash

В коробочке я также обнаружила инструкцию по применению средства. Поэтому сразу же приступила к изучению состава, противопоказаний и возможных реакций. Признаюсь, по началу было страшновато мазать средство на глаза, боялась аллергии. Но к счастью, мои переживания были напрасными. Никакой аллергии и жжения во время применения у меня не возникло! НО заметила, что порой мои глаза немного гноились, хоть и старалась наносить средство аккуратно! Поэтому рекомендую соблюдать осторожность и аккуратность во время нанесения Almea XLash.

Средство для роста ресниц Almea XLash

Итак, начнем с изучения инструкции. Решила сделать фото для наглядности, дабы не быть голословной. Инструкция была на нескольких языках, я сфотографировала только ее русско-язычную часть:

Средство для роста ресниц Almea XLash

Как видите довольно-таки подробно указан состав, косметологическое действие, показания к применению, противопоказания. Все это перечислять я не буду, все отлично видно на фото.

Средство для роста ресниц Almea XLash

Не обошлось в инструкции и без побочного действия, способа применения, мер предосторожности.

Средство для роста ресниц Almea XLash

Как видите в инструкции все кратко и ясно. За это большое спасибо производителям. Произведено, кстати, в Англии. Это видно по качеству товара, да и вообще по его исполнению! Дата изготовления и срок годности указан на коробочке препарата:

Средство для роста ресниц Almea XLash

Как видите срок годности 2 года. Теперь покажу само средство поближе, а именно кисточку. Она представлена на фото ниже:

Средство для роста ресниц Almea XLash

Кисточка вполне удобна в использовании, позволяет аккуратно нанести средство на линию роста ресниц.

Теперь об эффекте.
Эксперимент мой длился целый месяц - наносила Almea XLash перед сном, после снятия макияжа. Нанесение средства совсем не обременительно, много времени не занимает. Фото моих ресниц до эксперимента (фото без макияжа глаз):

Средство для роста ресниц Almea XLash

На всех фото я без макияжа, туши на ресницах нет. Ну и конечно же фото спустя месяц:

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Мне кажется что эффект все же есть. Что точно заметила - ресницы перестали выпадать, раньше во время снятия макияжа теряла по несколько ресничек в день. Сейчас такого нет. Глаза стали повыразительнее, с тушью ресницы выглядят очень пышными. И вроде даже в длину стали больше или мне кажется?
Вообщем результатом я в принципе довольна. Эксперимент продолжу, постараюсь выложить фото спустя 2 месяца использования и 3 месяца. Думаю хуже не будет!

Выделю кратко достоинства и недостатки:
+ высокое качество товара
+ произведено в Англии
+ хорошая упаковка, флакон
+ есть понятная инструкция на нескольких языках
+ удобство и простота применения за счет удобной кисточки
+ эффективность - в моем случае укрепляющий эффект: ресницы перестали выпадать, появился объем, длина (пару мм точно)
+ аллергические реакции обошли меня стороной

Из недостатков назову:
- цена, уж больно кусается, но думаю за такие деньги эффект все же должен быть
- есть противопоказания, возможна побочка (в моем случае порой гноились глаза)
- наносить средство нужно очень осторожно и аккуратно - избегать попаданий в глаза (!)

В целом я очень довольна! Нетерпится увидеть результат через 2 месяца и 3 месяца с начала использования. В принципе Almea XLash я могу рекомендовать другим, из за критерия "безопасность" ставлю твердую "4"!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вам судить, есть эффект или нет? - до и после

ursulusa
Мне кажется, нет эффекта :( ну разве что минимальный...
albinas
я тоже так думала) но все же когда я крашу ресницы они огромные! более пышные стали это точно
Магнитка
Не задумывалась о ресницах, даже тушью не крашу их, может потому что они тёмные, как и цвет глаз, а уж за такую цену и подавно думать не буду). Мне кажется цена очень высокая, хотя ради результата не жалко, а результат у Вас виден, хоть и минимальный).