Отзыв: Чай Curtis - вкуснота!
Достоинства: отличный вкус и аромат
Недостатки: нету
Я очень люблю фруктовые и ягодные чаи, так как у них, как правило, сочный и яркий вкус. Такие чаи я пью в любое время года. Все время покупаю их разных марок и разных видов, так как люблю разнообразие, и мне всегда интересно пробовать что-то новое. Чай Кертис с летними ягодами мне очень понравился, это очень вкусный и сбалансированный в плане ингредиентов и ароматизаторов чай, употребление которого приносит только удовольствие.
Данный чай выпускается в форме пирамидок, но, в отличие от серии в пирамидках Липтон, эти пакетики завариваются в разы лучше. То ли производитель не пожадничал с количеством чая, то ли сам чай более хорошего качества. Заваривается этот напиток прекрасно, на выходе он получается ярко малинового цвета, но не химозно ядреного, а очень даже натурального.
Пахнет этот чай просто божественно - это самая настоящая малина с примесью каких-то других ягод. Мне этот аромат очень нравится, так как напоминает лето. По вкусу чай тоже выше всяких похвал, отчетливо чувствуются ягодные ноты, похоже не малину. Этот напиток я пью только сладким, так как иначе невозможно почувствовать ягодных нот, и он будет казаться просто кисловатым.
Этот чай можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде, поэтому его употребление летом тоже приносит удовольствие. Будет также очень вкусно, если использовать его как основу для других напитков, например, добавить разные летние фрукты, получится освежающий фруктовый напиток.
В любом случае, этот чай мне очень понравился, поэтому смело его всем советую!
В любом случае, этот чай мне очень понравился, поэтому смело его всем советую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкуснота! |