Отзыв: Чай зеленый листовой Jaf Tea клубникой и киви - не плохой чай,можно пить
Достоинства: вкус
Недостатки: качество
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели. Сегодня хочу поделится с вами своим мнением о чае зеленом листовом Jaf Tea клубникой и киви. Я очень люблю зеленый чай и каждый раз пытаюсь купить какой-то новый так как еще не нашла того который мог бы мне нравится на все 100%. В этот раз я обратила внимание именно на этот чай, меня заинтересовало то что он идет с фруктами а именно клубникой и киви, как по мне то это очень отличное обединение.
Еще одним преимуществом стало то, что чай нужно заваривать, так как я принцепиально не пью чай в пакетиках, так как прекрасно знаю сколько там на дне мусора остается. Порадовало еще то, что в чае есть действиельно кусочки фруктов.
По вкусу чай не плохой, чувствуется аромат клубники, но я бы не сказала, что он просто идеален нет это самый простой чай.
Всем любителям зеленого чая я могу его рекомендовать, думаю вам понравится.
Коробка чая весом - 100 грамм.
Всем спасибо за внимание.
Всем любителям зеленого чая я могу его рекомендовать, думаю вам понравится.
Коробка чая весом - 100 грамм.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не плохой чай,можно пить |