Отзыв: Отель Jomtien Holiday Beach 3* (Тайланд, Паттайя) - Бюджетный отель на Джомтьене
Достоинства: Цена, тихое место, район Джомтьен
Недостатки: Старый интерьер
Добрый день!
Знаю этот отельчик уже несколько лет и всегда рекомендую его туристам, когда речь идет о небольшом отельчике возле моря по приемлемой цене. По старому курсу Jomtien Holiday Beach 3* можно было взять на двоих взрослых за 50 тыс рублей из региона, но бывали предложения и дешевле :)
Вообще Паттайя сама по себе нравится не очень, вечно пьяный и развратный вечером центр совсем не нравится, а вот район Джомтьен, нравится своим курортным настроем и более менее чистотой, насколько она возможна в Азии. Jomtien Holiday находится в самом конце Джомтьена, недалеко от кольца, за ним только отельный комплекс Ambassador, который я так же очень люблю как семейный вариант. Но по цене он выходит выше.
Отель Jomtien Holiday Beach 3* находиться на побережье, но купаться там невозможно, нет нормального входа в моря. До хорошего пляжа можно доехать за 5 мин на тук-туке, или же дойти пешком (около 800 метров), но на тук-туке добираться гораздо удобнее.
У отеля есть свой небольшой бассейн, водичка хлорированная, как и везде. Народу днем там обычно немного, поэтому тихо и можно покупаться пока не идешь на пляж. Так же стоят шезлонги, которыми так же можно пользоваться бесплатно.Завтраки у отеля стандартные для Паттайи: каши, фрукты, овощи, яичница, местные сосиски, колбаски, сыры, чаи, кофе и соки. Так же есть горячие блюда и овощные салаты, но с утра это как то слишком на мой взгляд. Завтраки очень вкусные!
Номера у отеля хорошие, большие, но мебель староватая. Есть шкаф, тумбочки, кровать, письменный стол холодильник, сейф. Холодильник кстати пополняют питьевой водичкой каждый день, по 2 бутылки в день на человека. От минибара мы отказались, поэтому его не пополняли. Интернет в отеле платный, скорость как я поняла не очень, поэтому брать не стали. Благо в местных кафешках есть free wi-fi, поэтому на связь выходить реально.
Недалеко от отеля есть кафешки, по цене еда очень доступная по старому курсу доллара, сейчас конечно отдых Таиланде для россиян совсем не бюджетный. Продают фрукты в лотках, цены приятные, в центре все гораздо дороже. Так же есть магазинчики с летней одеждой, обувью по смешным ценам. Но конеч
но, вещи не брендовые.
Как итог: отель стоит своих денег. Постояльцы в основном китайцы и русские, но никто друг другу особо не мешает. Номера обычные, не супер, но вполне приличные. Убираются стандартно, каждый день, но поверхностно. Полотенца меняют регулярно. Персонал отличный, по русски понимают с трудом, но объясниться можно. Рекомендую как бюджетный вариант!
но, вещи не брендовые.
Время использования | 14 дней |