Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Подробно о важном.
Достоинства: ресницы стали немного длиннее
Недостатки: кончики такие же светлые
Ну кому же не хочется реснички как у коровы, чтобы взмахнуть ими и очаровать сразу всех окружающих.)) И на что мы только не пойдем ради желаемого результата, кто-то мажет реснички касторовым маслом, а кто-то покупает тушь с ухаживающими компонентами, чтобы укрепить и ускорить рост ресниц. На этот раз, в надежде на чудо, я протестировала средство для роста ресниц Almea XLash.Солидная упаковка, с многообещающим результатом, а именно- рост и укрепление ресниц (это мне и нужно). Я на свои ресницы не жалуюсь, но еще немного длины и пигментации на кончиках не повредит!
Помимо самой коробочки, упакован в защитную пленку и сам тюбик со средством, прям двойная защита- впечатляет.
Внутри имеется также инструкция, что тоже очень радует. Вот самое необходимое на русском, все необходимые рекомендации.Изначально я немного волновалась, что средство будет маслянистым (долго сохнуть, а на утро опухшие веки). Но ничего подобного, средство как вода и даже практически без запаха, чему я крайне рада! Кисточка мягенькая, веки совсем не колет. средство даже на белом листе не оставляет маслянистых следов- сохнет быстро. А на утро никаких негативных явлений, нет отечности или аллергии.
Теперь о результате. Вот если бы не было фото "ДО" и "ПОСЛЕ", то сложно было бы судить об эффективности Almea XLash, так как я каждый день смотрюсь в зеркало и малейшие изменения не замечаю.
Средство я наносила исправно каждый вечер в течении пяти недель.
Результат не очень явный, но все же ресницы стали немного длиннее, а кончики по прежнему светлые.Тут чуть нагляднее.
Из-за того, что ресницы не ровные (слегка изогнуты вверх) и торчат в разные стороны, очень сложно замерить их длину, но я попыталась!
Чтобы показать результат действия средства на длину ресниц, предоставляю фото с макияжем (тушь одна и та же, цвет коричневый).
Как то все же не очень наглядно, но все таки кажется, что ресницы стали чуточку длиннее.
Из плюсов:
+Упаковка средства и двойная защита;
+Удобная кисточка, наносится средство легко;
+Не вызывает отечности и аллергических реакций;
+При регулярном использовании ресницы становятся длиннее;
+Экономичность средства (после месяца использования, израсходовано меньше половины).
Из минусов:
-Цена;
-Цвет ресниц не стал ярче, а кончики такие же светлые( на первом фото хорошо видно).
Рекомендовать средство буду, любите себя и балуйте! :)
Средство я наносила исправно каждый вечер в течении пяти недель.
Из плюсов:
+Упаковка средства и двойная защита;
+Удобная кисточка, наносится средство легко;
+Не вызывает отечности и аллергических реакций;
+При регулярном использовании ресницы становятся длиннее;
Из минусов:
-Цена;
Рекомендовать средство буду, любите себя и балуйте! :)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Подробно о важном. |