Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Харьков) - Доступная обувь для всех
Достоинства: Стильно,доступно
Недостатки: не во всех городах есть
KARI это хорошая обувь, для всех, обувь будет всем по карману. Об этой сети обувных магазинов могу писать только положительный отзыв. Во-первых огромный выбор обуви. Цены приятно удевляют. ВО-вторых постоянно новый ассортимент, Еще приятно то что KARI прежде всего думает о клиенте. Всегда проходят какие-то акции, есть скидки на обувь. ПЛюс в том, что купив обувь, тут же можно подобрать и акссесуары. В обуви комфортно, носиться не один сезон. Мне не надо бегать по магазинам в поисках обуви для всей семьи. Тут представлены и мужская, и женская и детская обувь. Кстати акссесуары тут тоже очень стильные и дешевые, а качество отличное. И очень отзывчивый персонал
Год посещения | 2014 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Общее впечатление | Доступная обувь для всех |
Спасибо за оставленный отзыв. Мы заботимся о комфорте наших Клиентов и поэтому постоянно проводим обучение сотрудников для повышения уровня обслуживания. Мы рады, что Вы также оценили наш богатый ассортимент и демократичные цены.
Напоминаем, что на всю обувь действует увеличенная гарантия в 60 дней, потому что мы уверены в качестве нашей обуви.
С нетерпением ждем Вас снова в наших магазинах!