Отзыв: Черный чай Curtis Earl Grey - Очень вкусный и ароматный

Достоинства: Насыщенный вкус
Недостатки: Не в пакетиках
Несмотря на то, что чай в пакетиках в заваривании намного удобнее, листовой чай всегда вкуснее и натуральнее. Поэтому я купила домой чай Кёртис Эрл Грэй

Кёртис Эрл Грэй

Чай Curtis Earl Grey

Итак, что я могу сказать об этом чае:

1. Яркая, красивая упаковка
Именно она привлекла моё внимание, когда захотелось попробовать чего-то новенького.

2. Вкус, аромат, цвет
О, в этом плане теперь Кёртис Эрл Грэй у меня на первом месте. Вкус очень насыщенный, именно вкус черного чая, в котором ощущается легкий привкус бергамота, но совершенно не чувствуются какие-то ароматизаторы или "пыль", которая часто присутствует в низкосортных видах чая как будто для утяжеления упаковки.
Аромат у чая очень сильный и приятный, сразу хочется поскорее налить его в кружку.
Цвет чая, конечно, зависит от того, сколько положено заварки, но, если сравнивать с таким же количеством чая в заварнике от другого производителя, то цвет - насыщенный.

3. Цена
У нас чай Кёртис Эрл Грэй стоит 50-70 рублей в зависимости от магазина. Я считаю такую цену средней. А с учетом великолепных вкусовых качеств чая - очень даже приемлемая стоимость.

В целом чай черный крупнолистовой Кёртис Эрл Грэй мне очень нравится, хотя я и очень часто ленюсь его заваривать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусный и ароматный

EnotikOlka
мне понравился
pascomby
Люблю чай
svetik5101979
То что не в пакетиках для меня только плюс.
Мексик
Для меня это тоже очень большой плюс, так что стоит его попробовать!
Лено4ка-Пено4ка
Я не очень люблю просто с заварником заморачиваться, с пакетиками-то всё куда проще)
svetik5101979
Иногда можно и в пакетиках.
viktorialar
хороший чай, раньше покупала
Super-Women
я покупала Curtis в пакетиках с лимоном, на вкус он был как лимонная кислота. Поэтому как - то обхожу стороной
Лено4ка-Пено4ка
Может, пакетированный и не стоит брать - не знаю, не пробовала, но этот точно химию не напоминает)
Regina Veselova
Мне тоже он нравится
fontana
Попробовать нужно
Магнитка
Давно смотрю на этот чай, попробую если будет с добавками).
Наталечка-Я
Очень люблю чаи с бергамотом. Этот еще не пробовала
diasja
Попробуем.
Мудрый очкарик
Мне вполне понравился этот чай!
Meow-Meow
Хороший чай! :) Только в некоторых видах искусственные ароматизаторы не радуют, разве что.
zolotaia
Кертис все чаи не плохие)
m-lerik
у нас дороже :-(
СКАЙПИК
Хорший черный.
Тери Фелини
Сама марка очень хорошая, а это один из любимых вкусов)
Tligiya
Вполне достойный чай, мне нравится!