Отзыв: Одеколон Красная Москва - Классика винтажных духов
Достоинства: Классика , память о старых временах , винтаж
Не давно убирались на даче перебирали старые тумбы и шкафы перед холодами, и нашли старинные ВИНТАЖНЫЕ духи и одеколоны, среди которых есть Красная Москва. Так там были, Одеколон дипломат, Красный мак, еще какие то духи, и чернила в старинных стеклянных пузырьках. Красная Москва, полностью целые и не открытые. Очень удивительно что они так хорошо сохранились до этих дней.
Принесли домой эти духи. Сейчас стоят в качестве интерьера и памяти о 70-80ых годах. Так же считаются антиквариатом, и стоят сейчас не плохие деньги тем более целые экземпляры.
Открытые духи естественно понюхали очень приторные и ядерные но в большом количестве лучше ими не мазаться а лучше не мазаться вообще.
Думаю у каждого дома остались от бабушек и дедушек эти духи, так же остались в качестве воспоминания старых лет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Классика винтажных духов |