Отзыв: Книги серии "Мои первые книжки" - издательство Росмэн - Яркая, познавательная книжка для малышей

Достоинства: Яркая, качественная печать
Недостатки: Мало текста
Моя первая книжка. Кто живет в лесу

Я считаю что книги это необходимая вещь для развития малыша. Книжки для детей должны быть яркими, интересными, иметь много картинок и хороший текст с крупным шрифтом.

Мои первые книжки. Кто живет в лесу. Издательство Росмэн фото

Я купила своему сыну книжку издательства Росмэн "кто живет в лесу". Из серии " мои первые книжки". Меня привлек формат книги. Она не большая, страницы из очень плотного картона. Обложка бумажная и объемная ( как будто внутри нее спрятана подушка), бумага глянцевая. Книга не имеет запаха, а это для меня немаловажный фактор. Порой краска, которой печатают книги, бывает очень вонючей. В самой книжке рассказывается про основных жителей леса: медведь, лиса, волк, дятел, сова и другие животные и птицы. На каждого животного выделена отдельная страница и приведены один, два факта о повадках и образе жизни. Фотографии животных конечно красивые, но как по мне, так очень мало текста, хотя наверное для деток это в самый раз. книжка рассчитана на детей от 0 до 3 лет

Мои первые книжки. Кто живет в лесу. Издательство Росмэн фото

Общее впечатление Яркая, познавательная книжка для малышей

poljakova
Очень всё понятно и красочно,хорошее детское пособия.
Dominnnika
развивающая книжка
Aeliti
красивая книжка и главное, плотная :) - можно и на зуб попробовать