Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Если и не изменяет реснички, то дисциплинирует точно
Достоинства: Улучшает кровообращение в веках
Недостатки: не нашла
Хорошо, если ресницы от природы длинные и густые, если это не так, то сейчас появилось много возможностей это исправить. Мне не очень нравится ежедневно красить ресницы и поэтому я раз в три-четыре недели их окрашиваю в салоне красоты. Очень нравится - ресницы постоянно черные. Однако, такой способ подойдет не всем. Тем у кого реснички редкие - крась не крась толку не будет.
В моем случае тоже нет предела совершенству - если реснички станут гуще - не откажусь. Поэтому и решила попробовать средство для роста ресниц Almea XLash.
Использовать средство просто - на ночь надо нанести средство на верхние веки. Равномерно нанести на кожу вдоль роста ресничек, стараясь, чтобы средство не попало в глаза. После глаза не чесать, не тереть и руками не лезть.
Ощущения после нанесения средства для роста ресниц Almea XLash вполне терпимые. Жжением я бы их не назвала, но ощущается тепло в районе нанесения. Просто чувствуется нанесенный контур. Наносить средство легко. Кисточка тоненькая, идеально распределяет средство над ресницами. В принципе я не ложусь сразу спать, чтобы случайно во сне не почесать глаза и чтобы потом не было реакции на средство.
В составе экстракт семян вайды красильной, экстракт семян черного тмина и других трав. По идее, экстракты трав должны видимо усилить кровоток и тем самым способствовать укреплению ресниц, чтобы они росли более толстенькими или чтобы больше ресниц луковиц просыпалось и появлялись новые реснички.
Относительно эффекта мне сложно судить. Пользуюсь месяц, но не могу сказать, что эффект сильно очевиден, хотя повторюсь, что у меня реальных проблем с ресницами и никогда не было. Не могу сказать, что ресницы стали толще или что их стало значительно больше. Может эффект еще проявится - не знаю.
Первое фото до использования, второе фото через месяц.
В целом я рада, что стала тестировать это средство. Необходимость ежедневного нанесения очень дисциплинирует. Не забываю заодно и крем нанести на лицо. Иногда задремлю, пока укладываю ребенка, потом подскакиваю, что не нанесла средство для роста ресниц - и весь сон прошел.
Первое фото до использования, второе фото через месяц.
Время использования | полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |