Отзыв: Сгущенка Алексеевская "Варенка" - Вкусный сладкий варёный молочный деликатес.

Достоинства: Натуральное молочное и очень вкусное чудо лакомство.
Недостатки: Минусов нет.
Сгущенка Алексеевская "Варёнка" очень вкусный молочный натуральный продукт. Я помню ещё время когда приходилось любимую варёную сгущёнку готовить самостоятельно просто долго варить в кастрюле с водой на газу. Случались курьёзные и не безопасные случаи когда банка во время приготовления просто взрывалась и варёное молочное содержимое разлеталось по всей кухне. Особенно трудно было промывать и чистить уделанный молочным варёным содержимым из банки потолок.

Сгущенка Алексеевская Варенка фото

Но любимое варёное лакомство покушать не пропадало. Сгущенка варёная "Алексеевская - это изготовление натурального молочного продукта по классической технологии. Когда отборное высшего сорта молоко изготавливается в заводских условиях с добавлением сахара. Я очень люблю варёную сгущёнку с удивительным вкусом и запахом любимого молочного удовольствия. Просто обожаю приготовить роскошные и очень вкусные сладкие пирожные которые любит вся моя семья. А карамельный молочный вкус любимой сгущёнки всегда рядом со мной в жизни это восхитительное десертное лакомство.

Сгущенка Алексеевская Варенка фото

У меня в холодильнике всегда стоит баночка настоящей густой и имеющей наивысший уровень качества любимой варёной сгущёнки. Расфасована сгущенка Алексеевская "Варёнка" в алюминиевую баночку и запечатана герметически очень прочно. Это так прекрасно пошёл в магазин и прикупил баночку любимого молочного десерта и отмывать стены и потолок уже не надо. А какое радостное и вкусное наслаждение приносит этот удивительный и сладкий продукт моим внукам просто счастье и лакомство. Изготовитель: ЗАО " Алексеевский молочноконсервный комбинат", Россия, Белгородская область, г. Алексеевка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный сладкий варёный молочный деликатес.

Marex
ух.вкусная
valyan
Любимое молочное и очень вкусное наслаждение.
sta2000
Давненько не ела сгущенку. Надо прикупить.
EnotikOlka
вкусно!