Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Очень понравился
Достоинства: захватывающий сюжет в каждой серии
Недостатки: постоянная смена сексуальных партнеров у главных героев и много погибших
Сериалы про врачей и больничную жизнь мои любимые, но хороших не так уж и много. "Анатомию страсти" все не решалась начать смотреть из-за большого количества серий, но я зря боялась - посмотрела все 11 сезонов на одном дыхании, сейчас с нетерпением жду 12-го, хотя вначале боялась, что не осилю.
Сериал затягивает с первых серий, великолепная игра актеров заставляет сопереживать за них, такое чувство возникает, как-будто погружаешься сам в эту больничную атмосферу и оказываешься по ту сторону экрана. Спасибо создателям сериала, за то, что позволили испытать разнообразные эмоции при просмотре. Хотелось бы, чтобы таких фильмов снимали побольше. Обязательно буду смотреть повторно, и наверно даже не один раз. Немного о плохом - напрягала постоянная смена сексуальных партнеров у главных героев и много погибших, но без этого было бы не так и интересно
Общее впечатление | Очень понравился |