Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Я изменила свое мнение в лучшую сторону!

Достоинства: Мне нравится и качество и обслуживание и цены.
Недостатки: Мне нравится и качество и обслуживание и цены.
Здравствуйте, Я постоянно приобретаю что нибудь в кари особенно ТЦ "Прайм". Купила обувь для дочки для мужа и себе!!! Обувь удобная и красивая! И цены приемлемые. Мы все довольны!!!

Сеть магазинов Kari (Казахстан) фото

Сеть магазинов Kari (Казахстан) фото

Во время первой покупки мне предложили оформить карту. Баллы на нее я собираю с каждого приобретения . Продавец консультант тоже попался хороший вежливый. К сожалению это малая доля того что осталось у меня и сфотографировала все подарила родственникам и подругам)))
Год посещения 2015
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Алматы
Город или поселок Алматы
Улица г Алматы Шанырак2
Дом № 10/11
Общее впечатление Я изменила свое мнение в лучшую сторону!

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Meiramgyl.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы неизменно находите что-то по душе в наших магазинах. Не забудьте, гарантия на все модели обуви составляет 60 дней. Сделать покупку еще выгоднее в наших магазинах можно не только оплатив до 70% стоимости покупки бонусами "Спасибо" от Сбербанка, но и воспользовавшись картой kari CLUB. Она является многофункциональной платежной картой. Пополнив ее денежными средствами, Вы можете рассчитываться ей во всех торгово-сервисных предприятиях, где принимают платежные карты MasterCard, и накапливать при этом бонусы. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки и 3,1% совершая покупки по MasterCard. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari и до 30% в магазинах kari KIDS. Обязательно ждем Вас снова!