Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Разочаровал.

Достоинства: цена, хорошо пенится
Недостатки: запах, некачественная тара
Доброго времени суток, друзья!

Долго, даже очень долго гель для душа Oriflame Discover Santorini "Солнечный Санторини" ждал своего звездного часа, стоя у меня в шкафчике ванной комнаты. Заказала я его в стартовом наборе новичка (шаг 1), соответственно, обошелся он мне совсем за копейки.

И вот в один момент, у меня закончился мой любимый гель для душа Le Petit Marseillais, и я вспомнила про него.

Упаковка вполне обычная- синяя банка с синей жидкостью внутри:

Объем - 250 мл.

Гель для душа Oriflame Discover Santorini Солнечный Санторини фото

Сам гель тоже ярко синего цвета, похож на синьку.

Гель для душа Oriflame Discover Santorini Солнечный Санторини фото

Пенится он очень хорошо, хватает небольшого количества геля на помывку. Вот это количество только вспененое:

Гель для душа Oriflame Discover Santorini Солнечный Санторини фото

Моет гель нормально, кожу вроде бы не сушит.
Запах скорее не приятный, чем приятный. Я никогда не была на острове Санторини, но с уверенностью могу сказать, что так там пахнуть не должно)))

Кстати, почти сразу на банке сломалась крышка и полностью перестала закрываться:

Гель для душа Oriflame Discover Santorini Солнечный Санторини фото

Изготовлен компанией ООО "Интерфилл" Россия, г. Тосно по заказу ООО "Орифлейм Продактс". Вот и Шведская фирма. Все разливают из одной бочки))) Сделан по ГОСТу.

Гель для душа "Солнечный Санторини" от Орифлейм, для покупки - не рекомендую из-за плохого запаха и некачественной упаковки.

Всем добра!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Разочаровал.

depp4you
Да уж, название придумать придумали, а о содержании и качестве не подумали(
Это точно...(((
fontana
Я сначала прочитала спросони Солнечный Санаторий))))
Lacrimosa
Ахахаха) Это название больше бы ему подошло, кстати)
ulia-libra
На мой взгляд вся серия Discover не очень удачная в плане ароматов)))
Да, ароматы не радуют.
MarinaRafailova
какой синий...
zirka13
у меня уже несколько лет стоит половина флакона из этой серии) рука не поднимается ни доиспользовать ни выбросить, иногда колготки стираю)
Миланияя
странный гель. а мне гель когда запах не нравится или еще что-не выбрасываю. капаю в ведро с водой и бывает в туалете посильней напор нужен - туда сливаю