Отзыв: Гели для душа Oriflame Discover - Разочаровал.
Достоинства: цена, хорошо пенится
Недостатки: запах, некачественная тара
Доброго времени суток, друзья!
Долго, даже очень долго гель для душа Oriflame Discover Santorini "Солнечный Санторини" ждал своего звездного часа, стоя у меня в шкафчике ванной комнаты. Заказала я его в стартовом наборе новичка (шаг 1), соответственно, обошелся он мне совсем за копейки.
И вот в один момент, у меня закончился мой любимый гель для душа Le Petit Marseillais, и я вспомнила про него.
Упаковка вполне обычная- синяя банка с синей жидкостью внутри:
Сам гель тоже ярко синего цвета, похож на синьку.
Пенится он очень хорошо, хватает небольшого количества геля на помывку. Вот это количество только вспененое:
Моет гель нормально, кожу вроде бы не сушит.
Запах скорее не приятный, чем приятный. Я никогда не была на острове Санторини, но с уверенностью могу сказать, что так там пахнуть не должно)))
Кстати, почти сразу на банке сломалась крышка и полностью перестала закрываться:
Изготовлен компанией ООО "Интерфилл" Россия, г. Тосно по заказу ООО "Орифлейм Продактс". Вот и Шведская фирма. Все разливают из одной бочки))) Сделан по ГОСТу.
Гель для душа "Солнечный Санторини" от Орифлейм, для покупки - не рекомендую из-за плохого запаха и некачественной упаковки.
Всем добра!
Упаковка вполне обычная- синяя банка с синей жидкостью внутри:
Сам гель тоже ярко синего цвета, похож на синьку.
Моет гель нормально, кожу вроде бы не сушит.
Всем добра!
Год выпуска/покупки | 2014 |