Отзыв: Средство для мытья и обновления ванн и душевых кабин Баги Акрилан - Лучше средство для ванн и душевых кабин

Достоинства: очень хорошо все отмывает
Знаю об этом чудодейственном средстве уже несколько лет, но натура у меня такова, что я еще и другие средства для мытья ванн пробовала и пришла к выводу что ни одно из них не действует так превосходно как "Акрилан". Стоимость его недешевая, сейчас после подорожания валюты он стал стоить больше пятисот рублей, но все же я его покупаю как только он у меня закончится. Это средство очень экономично, мне одной бутылки хватает больше чем на шесть месяцев, а мою я им не только душевую кабину, но и кафель в ванной комнате. Наносить средство очень легко, распыляешь и равномерно распределяешь по всех поверхности что требуется очистить, за считанные минуты начинает сверкать все, улетучивается совершенно налет от воды, у душевой кабины если дверцы мутноватые от постоянного использования, то после того как помоешь их Акриланом, то просто можно не узнать свою душевую кабину, она выглядит как новая. Я всю сантехнику им мою, на раковине у меня вокруг смесителя постоянно образуется налет известковый, так с ним справляется только Акрилан, да и все смесители я мою только им, после чего дома такое впечатление что только сделан ремонт и все куплено новое, вот и сверкает.

Так что мой совет тем кто еще его не пробовал, разоритесь один раз, попробуйте и вы поймете как много потеряли что не начали им пользоваться раньше, это я не выдумываю, а говорю все как есть, основываясь на личном опыте своем и опыте своих родственниц и подружек.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше средство для ванн и душевых кабин