Отзыв: Molotok.ru - интернет-аукцион - Остерегайтесь "молотка"
Достоинства: не нашла
Недостатки: одни минусы
Я совершенно не собиралась участвовать в аукционах. Несколько лет назад подала бесплатное объявление. Ничего не покупала и не продала. Один раз вошла, ознакомилась и забыла. Мутным мне показался сайт. Примерно через полгода посыпались уведомления, что я якобы должна деньги. Началась жесткая переписка. На какое-то время отстали, а сегодня опять получила уведомление все с тем же долгом. Причем угрожают судом и невыездом за границу. Никак не могу порвать отношения с этими [цензура]. Там деньги-то небольшие, но задолбали... Я никогда не связывалась с финансами по интернету, даже не знаю как это делается. Люди! Кто знает, как мне порвать с ними отношения? Я даже готова подарить им денежку, но не знаю как. И нет гарантии, что отстанут. Остерегайтесь этого клеща, существуют другие нормальные сайты по купле-продаже.
Общее впечатление | Остерегайтесь "молотка" |
Если Вам приходят такие сообщения - значит Вы что то пытались продать на площадке Molotok. "Просто так" никакая задолженность возникнуть не могла, и комиссия списывается только при фактической продаже лота.