Отзыв: Печенье Конти "Буратино" - Вкусное печенье с арахисом
Достоинства: вкус, аромат, арахис
С торговой маркой Конти я дружу уже давно. Сладости у неё очень вкусные. Часто я покупаю печенье от Конти под названием "Буратино". Продаётся печенье в упаковочках по 450 грамм. Сама упаковка прозрачная, на ней имеется наклейка с информацией, которая может заинтересовать покупателя.
По форме печеньки привлекательные, они прямугольные. На каждой написано название марки. Цвет у печенье коричневатый. В середине виднеются небольшие кусочки арахиса, который я так люблю. В свежем виде печенье приятно хрустит. Запах у него ванильний.
Мы с дочкой очень любим намазывать это печенье маслом и накладывать друг на друга в виде бутербродов. Получаетя очень вкусно. Арахиса производитель не пожалел. Он отчётливо здесь чувствуется. на упаковочке имеется и состав вкусняшки. В составе ничего нового для себя я не нашла. Кроме основных ингредиентов в печенье не забыли положить и разные пищевые добавки, такие как эмульгаторы, ароматизаторы, разрыхлители и т. п.
Но в целом по вкусу мне такое печенье нравится, периодически я покупаю его. Оно сладенькое и вкусное, приятное на вид. Рекомендую и вам, мои уважаемые друзья, попробовать печенье торговой марки Конти "Буратино", если вы его ещё не пробовали.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусное печенье с арахисом |