Отзыв: Прибор для увеличения губ Fullips - Девочки, не покупайте эту гадость!
Достоинства: Нет
Недостатки: Много противопоказаний, о которых не рассказывают
Впервые, информацию о приборе для увеличения губ Fullips я увидела в группе в ВК, там они продаются по 390 рублей за штуку, и столько оказалось радостных отзывов, столько восторга, что и я решила заказать себе такой. С одной лишь поправкой, все эти лжеоригиналы, закупаются так же на Али. Поэтому и я решила не переплачивать посредникам и заказать себе тоже оттуда.
Выбрала я прибор из средней ценовой категории, который оказался всего 120 руб. Причем, есть продавцы, которые за 200 рублей предлагают вообще предоставить документы о том, что торгуют оригинальной продукцией, что меня еще больше убедило, что все объявления в интернете полнейшая ложь.
Заказ продавец мне отправил в тот же день, и вот уже через 2 недели я получила эту чудо - коробочку.
На коробке все на английском языке, в том числе и правила использования.
Понятно лишь то, что прибор у меня без логотипа и размер его S
На одной из сторон находился штрих код и дата производства, но я его оторвала, ища подвох, почему же именно тут заклеена информация, оказалось зря, под наклейкой не нашлось ничего хорошего.
В коробке находился один прибор.
Прибор выполнен из пластика красного цвета.
Анатомическая форма и убеждения производителя, что выполнен прибор из пищевого пластика вызвали изначально доверие к продукту.
Прежде, чем показать Вам результат работы прибора, хочу поведать общую информацию, об этом продукте:
Весь интеренет "кишит" информацией о том, что это поистине революционное решение в вопросе увеличения губ, потому что это:
- Безопасно
- Без уколов и инъекций
- Мгновенный эффект
- Всегда под рукой (в сумочке или косметичке)
- Сочетается с любыми продуктами для губ
- Без боли, синяков и аллергии
- Изготовлен из пищегого пластика: не ломается и не бьется
ПРИНЦИП РАБОТЫ Fullips
Прикладываем Fullips к губам, вытягиваем медленно воздух и держим в течение 15-30 секунд. А дальше аппарат делает все за вас. Таким образом, при помощи контролируемого вакуума губы получают дополнительный приток крови.
КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЭФФЕКТ?
Обещаниями производителя, после первого применения эффект держится до 4 часов, а вот дальше, якобы после дальнейшего применения эффект может достигать 6-8 часов.
РАЗНОВИДНОСТИ Fullips
Существуют три вида Fullips, круглый, средний и малый.
Я выбрала средний овал, так как в описании сказано, что именно эта разновидность отлично подойдет для средних и небольших губ. Таким удобно увеличивать каждую из губ по отдельности, либо центр рта - расположив его вертикально.
А теперь мои личные наблюдения.
Для начала я нашла фото до использования прибора. Просто заранее я забыла пофотографировать, поэтому пришлось повырезать из предыдущих отзывов. Итак мои губы ДО ПРИМЕНЕНИЯ:
Прибор с первого раза тяжело использовать, не просто понять, как же вытянуть воздух и при этом чтобы прибор не соскочил с губ. Но "приноровившись", все же мне удалось "присосаться" к этому прибору
Как видите, выполнила я все согласно инструкции.
Затем, действие.
В моем случае эффект был заметен в течении 30 минут.
Да губы увеличились, но в то же время стали видны все остатки краски после татуажа, а в уголках губ вообще проступила синева от передавливания.
И наконец, у меня появился шикарнейший синяк.
Причем я соблюдала все рекомендации точно! Дальше больше, через пару дней губы стали просто чесаться и на них начала лопаться кожа.
Я "выждала 2 дня и решила все же испробовать прибор вновь, намазав губы предварительно гигиенической губной, дабы не лопалась кожа, и что я получила:
Та же самая синева в уголках, не естественный контур, синяк как видите, уже проходит, и на его месте не образовалось нового. Радует.
Даже блеск для губ не смог скрыть 'nrу простите, утиную попу
Ну а "добил " меня супруг, сказав, что мои губы после этого прибора ужасны и не естественны. Лицо с такими губами смотрится не нормально, как будто что то лишнее налипили, да и болевые ощущения все равно есть.
ВЫВОД. Для подведения итогов, предлагаю провести сравнение до и после:
Итак, считаю что прибор для увеличения губ Fullips является
- не безопасным,
- мгновенный эффект, который проходит в течении 30 минут- часа. Представляете как отнесутся к Вам окружающие, кода на их глазах Ваши губки медленно будут сдуваться и к концу вечеринки вернутся в исходное состояние, вот умора будет)
- Не гегеиничен, все же его следует каждый раз кипятить, во избежание размножения бактерий
- Присутствуют и болевые ощущения и синяки и может вызвать аллергию
К тому же добавлю, что эти чудо торговки совсем забывают упомянуть о том, что прибор категорически противопоказан девочкам, уже имевшим дело с инъекциями, нельзя его применять при вирусных заболеваниях ( герпес, простудные высыпания или кожные заболевания), ибо он ухудшает состояние больного и может привести к необратимым последствиям.
Прибор не стоит Вашего внимания и денег, а еще я расскажу Вам, что на бирже контента был заказ на хорошие отзывы об этом приборе, для интернет магазинов, так что вот откуда в социальных сетях такое активное лоббирование этого предмета, сто раз подумайте, нужно ли Вам тратить свои деньги и здоровье на этот бред. Свой прибор я выкинула и не жалею. Удачи и будьте здоровы!
На коробке все на английском языке, в том числе и правила использования.
Понятно лишь то, что прибор у меня без логотипа и размер его S
В коробке находился один прибор.
Прибор выполнен из пластика красного цвета.
- Безопасно
- Без уколов и инъекций
- Мгновенный эффект
- Всегда под рукой (в сумочке или косметичке)
- Сочетается с любыми продуктами для губ
- Без боли, синяков и аллергии
- Изготовлен из пищегого пластика: не ломается и не бьется
ПРИНЦИП РАБОТЫ Fullips
КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЭФФЕКТ?
РАЗНОВИДНОСТИ Fullips
Существуют три вида Fullips, круглый, средний и малый.
А теперь мои личные наблюдения.
Как видите, выполнила я все согласно инструкции.
Затем, действие.
В моем случае эффект был заметен в течении 30 минут.
И наконец, у меня появился шикарнейший синяк.
Даже блеск для губ не смог скрыть 'nrу простите, утиную попу
ВЫВОД. Для подведения итогов, предлагаю провести сравнение до и после:
Итак, считаю что прибор для увеличения губ Fullips является
- не безопасным,
- Присутствуют и болевые ощущения и синяки и может вызвать аллергию
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Девочки, не покупайте эту гадость! |
Тоже давно смотрю на рекламу в ВК этой гадости и поражаюсь тому, что кто-то решается на покупку) Отзывы под всеми этими постами ложь и, что-то мне подсказывает, что многим из здесь зарегистрированных, в своей жизни приходилось хотя бы раз писать такие же рекомендации)))
Не в обиду сказано, но вот не понимаю я рвения увеличить губы современных модниц. Лично меня все полностью устраивает во внешности и, могу с уверенностью сказать, что у вас губки тоже прекрасны и не требуют коррекции. Пухлые губы далеко не каждой идут, полностью понимаю вашего супруга.
Представляю, какой имеет вид девушка с такой присоской на губах)))
Простите, прорвало)))
К тому же, вот такие синяки являются провокационным фактором для развития аутоимунных заболеваний, что чрезвычайно опасно для здоровья и последствия чего "аукаются" всю жизнь.
В том же ВК попадался на глаза пост с МК на тему макияжа при помощи вот этого "чудо-аппарата". Там просто присасывали, чтобы обозначить границы, а потом карандашами двух оттенков и помадой подкрашивали губы и получалось очень даже интересно.
Потом подумала, что будь мне лет 15-20, тоже ведь купилась бы, здоровья в юности много, страху никакого, любопытства море, а уж всех очаровывать как хочется.
Сейчас только передёргивает, бедные губы! Да и не пойдёт мне тоже, ваш муж точно выразился - "будто лишнего налепили".
Наталья, у вас красивые губы! И перестаньте переживать на эту тему! )
Ну этой фразой вы очень сильно утрируете.
во-первых не настолько сильно он увеличивает от свое го размера,что бы было очевидно что губы "сдулись" .Т.к по факту именно если губы сравнивать на фото,разница на лицо.Но если в целом брать лицо то даже в глаза не бросается,я когда спрашивала домашних " ну как??" они даже не сразу догадывались что не так то... только когда я конкретно указывала ,что губы больше стали тогда " ну да... вроде как-то изменилось" .
во-вторых то,что перед применением губы нужно увлажнять указано на упаковке-раз, в интернете везде -два.
Синяки с такой вещицей вещь ваще предсказуемая,это же вакуум! А у всех сосуды разные...
Да и что вы вообще хотите от товара с АЛи-экспресс?? Это равносильно тому что бы туш для глаз Шанель купить в переходе и жаловаться что глаза чешутся,хорошо что не 2 000 а 100 рублями отделались.Какое же Шанель г...
Я не считаю, что фразой "Представляете как отнесутся к Вам окружающие, кода на их глазах Ваши губки медленно будут сдуваться и к концу вечеринки вернутся в исходное состояние, вот умора будет" я утрирую, ведь подтверждаю сам факт тестирования, согласитесь, что одно дело, когда Вы на глаза людей появляетесь с красивыми и пухлыми губками, к тому же еще красиво подведенными карандашиком и губной, а через 30-40 минут окружающие уже видят карандаш и размазанное место, где когда то были губы. К тому же уже после написания отзыва, я узнала от своего терапевта, что такое механическое воздействие чревато проблемами с сосудами,ведь весь эффект поддерживается за счет отека. Так что хоть из Китая, хоть из США ,смысл прибора в одном и это не безопасно. Конечно мое мнение, лишь мое, и каждой девочке решать исключительно самой