Отзыв: Кафе-пекарня "Патрик и Мари" (Россия, Краснодар) - Кафе-пекарни надо приравнять к социально значимым объектам :)

Достоинства: Большинство продукции очень вкусное, все всегда свежее, интерьер приятный, цены на любой кошелек
Недостатки: Как кафе заведения не очень удобны
Кафе-пекарни это нужные в городе заведения, я бы сказала, объекты жизненно важной инфраструктуры, потому что в таких теплых и уютных местечках, пахнущими свежей выпечкой и кофе, гарантированно можно почувствовать себя счастливым и довольным человеком. Вот прямо зашел в "Патрик и Мари" и сразу +1000 к настроению :)

Сами заведения выполнены тоже в таком теплом "хлебобулочном" стиле, кругом дерево, разные симпатичные инсталляции и, конечно же, большие сияющие витрины, на которых красуются самые разнообразные вкусности начиная от кондитерских и хлебобулочных изделий и заканчивая первыми и вторыми блюдами. При этом большинство продукции, которую я здесь пробовала, имеет превосходный вкус. А главное, все просто наисвежайшее.

Бываю частенько в двух кафе-пекарнях: на улице Атарбекова и на Юбилейном. На Юбилейном иногда остаюсь перекусить в самом заведении, а на Атарбекова всегда беру все на вынос, потому что как кафе "Патрик и Мари" не слишком-то удобны. На Атарбекова зал маленький и в нем всегда толкучка людей, что совсем неудобно. А на Юбилейном тоже не ахти, но по крайней мере есть отдельный закуток с диванчиками.

И теперь немного фото. Это на Атарбекова:

Патрик и Мари Краснодар ул. Атарбекова

Это дверца с Юбилейного. Очень удобное время работы - с 8 утра. Можно забежать позавтракать.

Патрик и Мари Краснодар

А это витрины вперемешку с обоих заведений (внимание, может понадобиться слюноотсос как в стоматологии :))
Начну с серьезных блюд. Кстати, в Патрик и Мари есть еще и полуфабрикаты собственного изготовления (пельмени, вареники и т. д.), но я ни разу еще их не пробовала, потому ничего о вкусе сказать не могу.

витрина Патрик и Мари Краснодар

И вот всякие сладости. Уровень цен вполне приличный. Можно купить маленькую пироженку всего за 18 рублей или вкусный пирожок с творогом за 28.

витрина Патрик и Мари Краснодар

А это вот я сфотографировала свою еду :) Но не для инстаграма, как наверное подумали мои соседи, а сугубо в профессиональных отзовичных целях :)
На фото дико вкусный печеночный тортик по цене в 58 рублей 100 грамм.

Патрик и Мари Краснодар

И немножко интерьера из кафе на Юбилейном:

Патрик и Мари Краснодар Юбилейный

Патрик и Мари Краснодар Юбилейный

На этом все, спасибо за внимание!
Время использования несколько лет
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Краснодар
Улица Атарбекова
Дом № 5
Общее впечатление Кафе-пекарни надо приравнять к социально значимым объектам :)

Milena12s
Страшное место)) Его надо избегать - столько соблазнов))
Nattis
действительно страшное место)) страшно соблазнительное!
Lubka61
Уютно очень, вкусно. И цены приличные вполне.
Rucolca
ух ты какая красота, не хуже чем в Париже )
lll211
Сколько всего вкусного)
zombi
какой широкий ассортимент!
myrussia
Да уж, без покупки никто не уйдет :) Есть всё :)
MarinaRafailova
такое разнообразие - глаза разбегаются!)
Юлия Бакун
Пироженки выглядят ну очень аппетитно)))
Aldusya
"Вкусностей" действительно много. Но цены явно завышены на многие продукты. Во всяком случае можно купить дешевле и не худшего качества.
Annatodos
Какой выбор вкусняшек!
SunKiss
название отзыва - супер!)))
lion4ik-li
Ни разу там не была, а теперь точно схожу отведать вкусняшек!!!
Хиппа
Доктор, несите слюноотсос! =)
myrussia
:)) Да прямо необходимая вещь на отзовике, то сам пишешь вспоминаешь, то читаешь про чьи-нибудь похождения по ресторанам и сидишь судорожно сглатываешь :))