Отзыв: Отель "Фортеция-Русь" (Россия, Плес) - Крепость в лесу: далеко от центра, но комфортно.
Достоинства: - тёплые полы - благоустроенная территория - уютно, комфортно, чисто - фен - холодильник и ТВ - электронный замок - Wi-Fi в нашем номере (№4)
Недостатки: - далеко от центра - узкая душевая кабинка - нет балкона -нет покрывала
Мы жили в отеле «Фортеция-Русь» с 18 по 22 августа 2015 года, ☼ погода была летняя, но не особо жаркая – 17-20° .
Отель Фортеция-Русь 3* находится на берегу реки Волги в г. Плёс (Ивановской области), ул. Ленина, 90 - в конце длинной плёсской набережной.
Отель находится в удалённой от центра, западной части Плёса, рядом с Милой горой, здесь есть горнолыжный комплекс. Зимой - это отель для горнолыжников, а летом и круглый год – для всех желающих.
Мы попали в отель на такси, съехав вниз с довольно крутой горы. Территория отеля – 3,5 гектара между Волгой и густым Зобовским лесом, очень живописна и экологична, но отличается сильно пересечённым рельефом и сложными дорожными условиями. Заповедный густой лес и крутые горки, свежий воздух и близость реки, прекрасные виды – всё это привлекает.
Отель стоит прямо на берегу Волги, это несомненный плюс.
У нас был стандартный номер на двоих – 5000 руб. в сутки (дорого). Мы забронировали номер заранее по Интернету - бронирование номера в режиме он-лайн и без комиссии – это очень удобно. Расплачиваться можно на месте картой или наличными.
Территория отеля огорожена, есть охрана.
Перейдём к удобствам сангигиены.
Зеркало большое.
Открытие замка возможно при помощи ввода пароля кнопками или с помощью пластиковой карты.
Электронный замок очень громко пикает при открывании номера и медленно срабатывает.
При отеле есть ресторан ««Крымовъ», названный в честь местного текстильного магната Евстафия Крымова, фабриканта 19 века.
Территория отеля, как настоящая крепость, имеет свои старинные пушки. Калибр пушек -96 мм. Вдали – просторы Волги.
В отеле часто проводят свадьбы и юбилеи. Есть отдельное место на круче – павильон и беседка над Волгой. Это – беседка Невесты. Тут очень красивое и романтичное место для фотосессий.
Отель вполне достойный и удобный для проживания, хотя и дороговат.
Отель стоит прямо на берегу Волги, это несомненный плюс.
Территория отеля огорожена, есть охрана.
Перейдём к удобствам сангигиены.
Зеркало большое.
Отель вполне достойный и удобный для проживания, хотя и дороговат.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |