Отзыв: Мини-шоколад АВК "Аленка" - Классика в миниатюре
Достоинства: вкус, удобство, цена
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех, кто зашёл на мою страничку.
Так, как я очень люблю разного рода сладости и шоколадки, то всегда при удобном случае стараюсь к себе к чаю что-нибудь покупать. Сладенькое. Рядом с работой есть магазин, где всегда большой выбор десерта. В последнее время я беру себе вот такую мини-шокоадку «Алёнка», в которой всего 15 грамм.
Плитка совсем маленькая, но мне хватает. Размер такой шоколадки в ширину – 4 см. в длину – 8 см. Есть ещё шоколадка побольше более блинная, весом 30 грамм. Она по дизайну точно такая же просто в миниатюре. На этикетке то же самое изображение лица девочки-Алёнки, отличается только единственное чем - весом и всё.
Вообще этот вариант весьма хорош для детей, чтобы удовлетворить их желание. Ещё такие шоколадки мы иногда покупаем на работу (я работаю педагогом дополнительного образования)
Отзыв МОУДОД "Центр детского творчества"
когда у нас проходят детские праздники на которых мы поощряем детей. Получить такую шоколадку для ребёнка всегда является маленькой радостью. Буду вам рекомендовать эту мини-шоколадку, как очень вкусную и качественную.
Цена у неё – 16 рублей
Энергетическая ценность 550 ккал
Срок годности – 12 месяцев
Сделана по ГОСТу
Всем признательная за внимание к моему отзыву.
Отзыв МОУДОД "Центр детского творчества"
Цена у неё – 16 рублей
Энергетическая ценность 550 ккал
Срок годности – 12 месяцев
Сделана по ГОСТу
Всем признательная за внимание к моему отзыву.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |