Отзыв: Сардинелла натуральная с добавлением масла "Рыбное меню" - Вкусная рыбка
Достоинства: Нежная, сочная рыбка
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Рыбные консервы покупаю обычно для салата или для супчика. Сардинелла натуральная с добавлением масла попалась мне в Пятерочке. Баночка железная, ключа для открывания нет, масса 250 грамм. Из консервов "Рыбное меню" пробовала не только Сардинеллу, но ещё и Сайру.
Обертка зелёная, нарисованы дольки рыбы. Сардинелла нежная, сочная, вкусная, ароматно и натурально пахнет. Единственное, что мне показалось, что рыбы не очень много, больше масла. Чешуя не попадалась, это для меня огромный плюс, так как терпеть не могу, когда консервы с чешуей, да и вряд ли это вообще кому-нибудь нравится.
Для салатика одной баночки хватает, добавляю 6 яиц, маленькую луковицу, майонез по вкусу. Сардинеллу разбираю на дольки и не очень мелко режу. Всё смешать, салат готов.
Сделана по ГОСТу. Не содержит ГМО и консервантов, состав довольно натуральный.
Хорошая рыбка, рекомендую!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Сделана по ГОСТу. Не содержит ГМО и консервантов, состав довольно натуральный.
Хорошая рыбка, рекомендую!
Спасибо за внимание! Приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Вкусная рыбка |