Отзыв: Книга "Дневник Бриджит Джонс" - Филдинг Хелен - Книга о каждой из нас! Ох, и почему до сих пор я ее не читала?
Достоинства: Сама книга
Недостатки: книга исключительно для женщин (хотя это, наверное, не минус, а специфика этой книги)
Вот только буквально на днях прочитала "Дневник Бриджит Джонс". И подумала: а где ж я раньше-то была? Нет, ну конечно я слышала, и название "Дневник Бриджит Джонс" много лет уже как было на слуху, но прочитала я ее почти в 40)))(так и быть немного раскрою свой возраст)
Классная, легкая, позитивная книга!
Просто отдыхаешь, читая эту книгу. А почему? Потому что читаешь как будто о самой себе.
Очень комфортно чувствуешь себя при прочтении книги. Ну просто мозг отдыхает! Книга без напряга!
Эх, Бриджит Джонс! Как хорошо получилось у автора показать женщину со всеми ее тайными мыслями, мелкими и большими секретами. Обыденность обычной женщины. Ее проблемы. Ее одиночество. Ее целлюлит. Ее неумение готовить. Ее вредные привычки. И т. д. и т. п. И даже пусть многие из нас не признаются в этом, но в каждой из нас есть немного(или больше) от Бриджит Джонс. Поэтому-то и эта книга, наверное, стала такой популярной.
Книга прекрасна, подымает настроение и просто хохочешь над многими моментами!
Конечно, особой глубины в этой книге Вы не найдете, и о вечном она не заставит Вас задуматься, и не пофилософствуете, и это далеко не интеллектуальный роман, но зато приятно отдохнете, посмеетесь, расслабитесь в компании с Бриджит Джонс!
Читайте с удовольствием!))
Классная, легкая, позитивная книга!
Книга прекрасна, подымает настроение и просто хохочешь над многими моментами!
Читайте с удовольствием!))
Общее впечатление | Книга о каждой из нас! Ох, и почему до сих пор я ее не читала? |