Отзыв: Конструктор Lego Friends "Поп-звезда: гастроли" - Нынче цены на игрушки совсем не игрушечные...

Достоинства: оригинальность, много дополнительных аксессуаров, много деталей. прекрасное качество
Недостатки: один, но очень значимый - цена
Приболела моя сестра гриппом с вытекающими последствиями, да так что и малинка в ход пошла и носочки-тапочки надела. Любят родители своих детушек, как не порадовать новой игрушкой, ну куклу купить подростку уж как-то некстати, а вот конструкторы Lego у сестры всегда были в почете.
А тут и новинка вышла в серии "lego Friends" - "Поп-звезда: Гастроли".
Покупали в фирменном интернет-магазине, где и доставка быстрая и бесплатная. Привезли в пакете, все как всегда, компания репутацию свою бережет и косяков не допускает.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Большая коробка из твердого картона, на ней вся наглядная информация о наборе.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Лаконичная информация о производителе, импортере, составе.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

очень мне нравится, что в Lego единый реестр товаров, каждому конструктору присвоен номер, который действует везде. Номер набора "Поп-звезда: Гастроли" имеет номер 41106.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

На коробке крупные красивые картинки того, что в идеале должно получится при сборке конструктора.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Отдельные элементы рассказывают о серии "Lego Friends".

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Вот эти фигурки входят в этот набор.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Аксессуары, которые принимают участие в игре.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

если честно, я немножко завидую сестре, потому что у меня не было таких игрушек и не потому что родители не покупали, а просто раньше в приоритете были другие игры.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Очень оригинальный игровой набор в этом конструкторе. Автобус, в котором путешествует поп-звезда. Автобус имеет механизм, который раздвигается и получается сцена.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Это настоящий дом на колесах, здесь есть кухня.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

В наборе две книжки-схемы. В первой - схема сборки всех мелких деталей.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Все очень просто, ну по крайней мере, для моей сестры, она их уже столько собрала, что чтение схем для нее не проблема и дело движется очень быстро.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Во второй книжке-схема уже идет сборка самого автобуса "со внутренностями".

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Все идет по плану. четко и последовательно.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

В наборе есть наклейки и небольшое основание.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

В наборе 682 детали и три мини-фигурки. Все детали разделены на четыре пакета, новый пакет открывается по мере необходимости, то есть все сразу в кучу вываливать не надо.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

У сестры ушло два с половиной часа на то, чтобы собрать этот конструктор полностью.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Вид сзади, эта часть открывается.

А там ванная комната.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Раздвижная сцена и девчонка-ди-джей.

Колонки, музыкальный пульт.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

После гастролей можно и отдохнуть.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Автобус движется дальше, все при деле.

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Ну, а теперь цена. Да-да, 4000 рублей без рубля. Это просто уму непостижимо. Это безумные деньги за игрушки. Я все понимаю качество и бренд, но я не готова покупать своим будущим детям такие баснословные игрушки. Я, конечно, не говорю, что они будут играть с пластмассовым ведром, но и Lego за такие деньги я не куплю.
Сестра у меня очень аккуратная, все ее конструкторы сложены по коробкам и там не потеряется даже самая мелкая деталь, так что я думаю, что еще не одно поколение может вырасти на этих конструкторах. Получается, что сейчас родители вложили деньги практически в своих будущих внуков:)

Конструктор Lego Friends Поп-звезда:Гастроли 41106 фото

Конечно, я скрепя сердце порекомендую этот замечательный набор вам, дорогие читатели, не ругайте меня за рекламу, но набор и правда классный!
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нынче цены на игрушки совсем не игрушечные...

Ksysha82
вот это конструктор!!! не то, что в моем детстве- одни кубики...
Lacrimosa7002
ну у меня не только кубики были, куклы тоже имели место быть, но такого даже похожего не было
MarinaRafailova
Очень классный конструктор. лего как всегда на высоте)
да-да, и цены растут:)
MarinaRafailova
цены да... впечатляют)
carta blanshe
шикарный конечно, но ценааа
kalella
Ну Лего никогда дешевым не был. меня удивляет другое - возраст для которого предназначен конструктор, ну ладно еще 8-9 лет, но в 11-12 лет по-моему девочки уже начинают играть в другие, игрушки.
есть Лего для возраста 16+, я бы сама такое собирала
kalella
Знаю, есть такие, но я в 16 уже готовилась в университет поступать, а не в Лего играла :)
ну при спланированном распорядке дня одно другому не помешает, а сестре пока 12
elenaki
У нас есть знакомый парень, который до сих пор играет, он сам из деталей конструктора что-то новое придумывает и собирает, я не знаю, сколько у него этих конструкторов.
Lacrimosa7002
молодец, собрать самому что-то новое, это надо иметь мозги и фантазию!
TANJA-NEV
Шикарный конструктор
t-margarita
ох и цена. какое счастье, что моя пока такое не просит
Lacrimosa7002
сестра почти никогда не просила кукол, как-то равнодушно, а вот Лего!, я не представляю сколько денег родители уже потратили, но что не сделаешь для любимого чада, учится хорошо, дома почти паинька, вот и пользуется этим, отказать не за что:)
olga-len
Качество у лего конечно отличное, но цены растраивают, хотя тоже его берем
Ника-Клубника
Люблю конструкторы этой марки ) , за оригинальность и качество ))) . На днях приобрела 3 конструктора, детям, довольны ))) . Но цены Вы правы, сильно взлетели, последний раз заплатила около 10 тыс. всего за 3 коробочки.
Lacrimosa7002
но ведь действительно качество классное и оригинальные наборы! Я тут засматриваюсь на эксклюзивный набор "Парижский ресторан" - 10000...
Ника-Клубника
Не могу не согласится ))) .

А мои мальчишки, у меня их 3, требуют звездные воины ))) .
annastepanyan
Лего умеет приятно удивить качеством и не приятно ценой
это точно!
викиника
интересный набор. Удивилась, что Лего для девочек)
Lacrimosa7002
для девочек огромный выбор!
викиника
буду знать, но пока вокруг меня одни мальчики)))
gene4ka15
первый раз вижу такой конструктор
Моцарелла
Какой классный автобус у вас получился! Хочу такую же игру дочке)
Lacrimosa7002
а сестра теперь хочет что-нибудь из эксклюзивных наборов, а там цена от 10000...
Моцарелла
ну за 10 тыс я пока не готова покупать... А за 4 пожалуй можно)
ksushilda
Очень любим Лего френдс, выискиваю распродажи, скидки, выжидаю, потому что таки цены меня совсем не устраивают. Вот недавно приобрела Воздушный шар за 1300… Теперь жду повод подарить )
Lacrimosa7002
было бы что дарить, а повод всегда найдется. Я тут присматриваюсь к эксклюзивным наборам, боюсь, что скидки вряд ли на них будут(
Cruella
спасибо за отзыв! выбираю племяшке из этой серии конструктор - думаю на автобусе остановится…цена средняя их этой серии…я кстати беру на wb - там сейчас на лего цены опустили и дешевле чем где получается… своему сыну 2 строительные пластины duplo за копейки по сравнению с другими магазинами - получилось 2 по цене 1
Lacrimosa7002
а там есть эксклюзивные наборы, ну эти которые дороже 10000?