Отзыв: Конструктор Lego Friends "Поп-звезда: гастроли" - Нынче цены на игрушки совсем не игрушечные...
Достоинства: оригинальность, много дополнительных аксессуаров, много деталей. прекрасное качество
Недостатки: один, но очень значимый - цена
Приболела моя сестра гриппом с вытекающими последствиями, да так что и малинка в ход пошла и носочки-тапочки надела. Любят родители своих детушек, как не порадовать новой игрушкой, ну куклу купить подростку уж как-то некстати, а вот конструкторы Lego у сестры всегда были в почете.
А тут и новинка вышла в серии "lego Friends" - "Поп-звезда: Гастроли".
Покупали в фирменном интернет-магазине, где и доставка быстрая и бесплатная. Привезли в пакете, все как всегда, компания репутацию свою бережет и косяков не допускает.
Большая коробка из твердого картона, на ней вся наглядная информация о наборе.
Лаконичная информация о производителе, импортере, составе.
очень мне нравится, что в Lego единый реестр товаров, каждому конструктору присвоен номер, который действует везде. Номер набора "Поп-звезда: Гастроли" имеет номер 41106.
На коробке крупные красивые картинки того, что в идеале должно получится при сборке конструктора.
Отдельные элементы рассказывают о серии "Lego Friends".
Вот эти фигурки входят в этот набор.
Аксессуары, которые принимают участие в игре.
если честно, я немножко завидую сестре, потому что у меня не было таких игрушек и не потому что родители не покупали, а просто раньше в приоритете были другие игры.
Очень оригинальный игровой набор в этом конструкторе. Автобус, в котором путешествует поп-звезда. Автобус имеет механизм, который раздвигается и получается сцена.
Это настоящий дом на колесах, здесь есть кухня.
В наборе две книжки-схемы. В первой - схема сборки всех мелких деталей.
Все очень просто, ну по крайней мере, для моей сестры, она их уже столько собрала, что чтение схем для нее не проблема и дело движется очень быстро.
Во второй книжке-схема уже идет сборка самого автобуса "со внутренностями".
Все идет по плану. четко и последовательно.
В наборе есть наклейки и небольшое основание.
В наборе 682 детали и три мини-фигурки. Все детали разделены на четыре пакета, новый пакет открывается по мере необходимости, то есть все сразу в кучу вываливать не надо.
У сестры ушло два с половиной часа на то, чтобы собрать этот конструктор полностью.
Вид сзади, эта часть открывается.
А там ванная комната.
Раздвижная сцена и девчонка-ди-джей.
Колонки, музыкальный пульт.
После гастролей можно и отдохнуть.
Автобус движется дальше, все при деле.
Ну, а теперь цена. Да-да, 4000 рублей без рубля. Это просто уму непостижимо. Это безумные деньги за игрушки. Я все понимаю качество и бренд, но я не готова покупать своим будущим детям такие баснословные игрушки. Я, конечно, не говорю, что они будут играть с пластмассовым ведром, но и Lego за такие деньги я не куплю.
Сестра у меня очень аккуратная, все ее конструкторы сложены по коробкам и там не потеряется даже самая мелкая деталь, так что я думаю, что еще не одно поколение может вырасти на этих конструкторах. Получается, что сейчас родители вложили деньги практически в своих будущих внуков:)
Конечно, я скрепя сердце порекомендую этот замечательный набор вам, дорогие читатели, не ругайте меня за рекламу, но набор и правда классный!
А тут и новинка вышла в серии "lego Friends" - "Поп-звезда: Гастроли".
Большая коробка из твердого картона, на ней вся наглядная информация о наборе.
Лаконичная информация о производителе, импортере, составе.
Отдельные элементы рассказывают о серии "Lego Friends".
Вот эти фигурки входят в этот набор.
Аксессуары, которые принимают участие в игре.
Это настоящий дом на колесах, здесь есть кухня.
В наборе две книжки-схемы. В первой - схема сборки всех мелких деталей.
Во второй книжке-схема уже идет сборка самого автобуса "со внутренностями".
Все идет по плану. четко и последовательно.
В наборе есть наклейки и небольшое основание.
Вид сзади, эта часть открывается.
А там ванная комната.
Раздвижная сцена и девчонка-ди-джей.
Колонки, музыкальный пульт.
После гастролей можно и отдохнуть.
Автобус движется дальше, все при деле.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нынче цены на игрушки совсем не игрушечные... |
А мои мальчишки, у меня их 3, требуют звездные воины ))) .