Отзыв: Конфеты Шоколенд "Шоколадный караван" - Ну чем не кара- кум?

Достоинства: вкус
Угостилась вот такой конфеткой под названием Шоколадный караван и была очень удивлена его вкусу. ( приятно удивлена))) Уже по названию понимаешь, что содержимое будет напоминать известные нам конфеты Кара-кум, в действительности все так и вышло.

Сам фантик так же привлекает внимание покупателя, такой яркий, в меру блестящий, желтый фон демонстрирует пески пустыни, по которой шествует караван верблюдов.
Что то веет таким восточным и загадочным.)

Захотелось узнать, что находится в составе данного продукта. Это сахарная пудра, какао-тёртое, какао-масло, конечно же эмульгаторы и ароматизатор ванилин. Ясно, что имеется кондитерский жир, какао-порошок. Так же ощущается и есть в наличии) вафельная крошка. Скорей всего имеется тертый жареный арахис.

Конфеты Шоколенд Шоколадный караван фото

ФОрма конфеты обычная, покрыта она шоколадной глазурью.

Конфеты Шоколенд Шоколадный караван фото

Если приглядеться, то в разрезе можно видеть то ли вафельную крошку то ли тертый арахис.

Конфеты Шоколенд Шоколадный караван фото

Конечно, можно назвать минусом кондитерский жир. Но к сожалению, такое составляющая во всех кондитерских изделиях. На вкус конфеты мне понравились. Производит их компания Шоколенд Ставропольского края. Вам бы тоже рекомендовала их попробовать, думаю, придутся по вкусу. Сколько стоят, не могу сказать, угостили, а про цену не удобно было спрашивать. Приятного аппетита и приятного вам путешествия с шоколадным караваном!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну чем не кара- кум?

iragelik
наверно под названием Кара-кум выпускать не могут
Klueva
Кара-кум нравятся, стоит эти поискать
TANJA-NEV
Прикупим
bella-86
Мне тоже эти конфеты показались схожи с кара кумом
Elenavip
Очень люблю конфетки, эти мне по вкусу пришлись, очень всем понравились
Тихая Оленька
я бы попробовала
aktinia 007
я любитель таких конфет
Люка Яптунай
я с конфетами в последнее время не очень дружу. но от хороших не откажусь. вот возьму и куплю!
svetik5101979
Мои с удовольствием лопают, а я не особо люблю.
Наталья-Марта
Сегодня думала: что же я к чаю хочу? Хочу эти конфетки!