Отзыв: Конфеты Шоколенд "Шоколадный караван" - Ну чем не кара- кум?
Достоинства: вкус
Угостилась вот такой конфеткой под названием Шоколадный караван и была очень удивлена его вкусу. ( приятно удивлена))) Уже по названию понимаешь, что содержимое будет напоминать известные нам конфеты Кара-кум, в действительности все так и вышло.
Сам фантик так же привлекает внимание покупателя, такой яркий, в меру блестящий, желтый фон демонстрирует пески пустыни, по которой шествует караван верблюдов.
Что то веет таким восточным и загадочным.)
Захотелось узнать, что находится в составе данного продукта. Это сахарная пудра, какао-тёртое, какао-масло, конечно же эмульгаторы и ароматизатор ванилин. Ясно, что имеется кондитерский жир, какао-порошок. Так же ощущается и есть в наличии) вафельная крошка. Скорей всего имеется тертый жареный арахис.
ФОрма конфеты обычная, покрыта она шоколадной глазурью.
Если приглядеться, то в разрезе можно видеть то ли вафельную крошку то ли тертый арахис.
Что то веет таким восточным и загадочным.)
ФОрма конфеты обычная, покрыта она шоколадной глазурью.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ну чем не кара- кум? |