Отзыв: Ноутбук DEXP Athena T141 - Для чего он подойдет
Достоинства: Дизайн .подходит для работы и разговора по скйпу .
Недостатки: Слабая батарея . начинает виснуть , не такой он и легкий , для игр не подойдет ,
не так давно данный ноутбук брал у сестры на пользование, а то мой сломался, работать надо было и за неделю пользования я его оценил полностью сестра его купила пару месяцев назад.
Скажу проще этот ноутбук подходит только для офисного пользования особенно смотря на его технические характеристики, они настолько слабы что когда он долго работает и нагревается начинает виснуть и все начинает долго грузится, при открытие нескольких ссылок в браузере все висло такое чувство что он делался на две вкладки в браузере. А если его использовать для просмотра фильма и проигрывания музыки то пойдет и то хватало часа на два работы от батареи, а дальше он разряжался . кстати сами по себе динамики не громкие, обычные, но зато чистый и нету проблем . Вывод таков что даже для студентов заряда не будет хватать лучше уж брать что-то получше, но если у вас есть где подключить зарядное устройство, то можно взять .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для чего он подойдет |