Отзыв: Крем от растяжек Maternea Anti-Stretch Marks Body Cream - Нет растяжкам - всем беременным посвящается!
Достоинства: Быстро впитывается, легкая текстура, предотвращает новые растяги, приятный запах, увлажняет, эффективный.
Недостатки: не замечено
Я приобрела данный крем предназначенный для беременных в магазине "Буду Мамой" на седьмом месяце беременности вторым малышом когда заметила первые признаки проявления этих ненавистных растяжек.
Появление этих небольших продолговатых красных пятен доставляло как эстетический, так и физический дискомфорт. С каждым днем их становилось все больше, особенное их обострение было отмечено на бедрах и в области нижней части живота. Подруга тогда и посоветовала мне попробовать именно этот крем Болгарского производства, заранее уточнив, что не так то просто его будет найти, но мне удалось.
Купила тюбик объемом 150 мл по цене 720 рублей.
Применение стандартное, каждый день после принятия душа, я наносила крем на поврежденные места и параллельно обрабатывала возможные зоны риска( живот, ягодицы, грудь, бедра). Чуда не ждала, но оно практически свершилось.
Буквально уже через неделю использования я получила первые положительные результаты, растяжки которые были воспалены, красно-багрового оттенка, побледнели, стали гораздо меньше видны, а новых в процессе пользования кремом не появилось.
После родов его использовала еще два месяца, теперь благодаря этому крему после родов у меня почти нет растяжек, даже если и найдешь 1 или 2, то и они практически незаметны.
Сразу ушла сухость, зуд и жжение, кожа приобрела здоровый оттенок, стала мягкой, увлажненной, кожа стала более упругой, напитанной живой влагой.
Отдельным плюсом хочется отметить безумно приятный, ультра-легкий аромат.
Так что, всем его рекомендую! Отличный крем!
Купила тюбик объемом 150 мл по цене 720 рублей.
Отдельным плюсом хочется отметить безумно приятный, ультра-легкий аромат.
Так что, всем его рекомендую! Отличный крем!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |