Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Вкусный напиток, но вредный.

Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Всем приветик! Сегодня расскажу про Газированный напиток Pepsi cola.

По вкусу, конечно, он мне очень нравится, хотя покупаю его ну ооочень редко! Особенно в последнее время. В детстве пили мы почаще. Но тогда не задумывались, что состав у этого напитка очень неполезный.

Для начала покажу вам бутылку. Продается этот напиток в разных тарах и в разных литражах.

Газированный напиток Pepsi cola фото

По цвету напиток вот такой темно-коричневый. А теперь покажу состав. Он, как я и говорила, не полезный. В нем есть вредные компоненты.

Газированный напиток Pepsi cola фото

Вот вторая часть состава, а также остальной информации. Кстати, указан и производитель - именно этой Пепси-колы, что показана у меня в отзыве, производитель Украина.

Газированный напиток Pepsi cola фото

Подводя итоги, я вам скажу, что не стоит злоупотреблять этим напитком, каким бы он ни был вкусным, потому что это все-таки химия. Особенно не советую его давать детям, а они ведь такие, что им только подавай всякие вкусные вредности! Так что поосторожнее!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный напиток, но вредный.

Тихая Оленька
не люблю пепси, химией отдает
Miroslava371
Можно но редко,,,
imeda11
Нет и еще раз нет(
kat34
никогда эту отраву не покупаю и не понимаю зачем это пью
Lacrimosa
А на мой вкус, Кола вкуснее.
VyZaVi
Блин, знаю что вредно, знаю что много сахара, но ничего не могу с собой поделать, нравится мне эта фигня))
Lacrimosa7002
сплошная химия!
diasja
Вредный, но на вкус не плохой
Улыбайсявсегда
Полезный! Чайники чистить.
Fktrcfylhf
перестала покупать из - за плохого состава напитка
katerinka2707
иногда покупаем,но очень редко
SCODA
брат его просто обожает(
snejana1993
Я слышала, он пятна с одежды хорошо выводит...
fontana
Согласна ,что вредный, еще он хорошо снимает черный налет с серебряных ложек, только так его и использую
КатеринкаКатя
люблю иногда, но стараюсь не брать.
Anjelik
не люблю ни пепси, ни колу
Мексик
Очень редко покупаем.