Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Вкусный напиток, но вредный.
Достоинства: вкус
Недостатки: состав
Всем приветик! Сегодня расскажу про Газированный напиток Pepsi cola.
По вкусу, конечно, он мне очень нравится, хотя покупаю его ну ооочень редко! Особенно в последнее время. В детстве пили мы почаще. Но тогда не задумывались, что состав у этого напитка очень неполезный.
Для начала покажу вам бутылку. Продается этот напиток в разных тарах и в разных литражах.
По цвету напиток вот такой темно-коричневый. А теперь покажу состав. Он, как я и говорила, не полезный. В нем есть вредные компоненты.
Вот вторая часть состава, а также остальной информации. Кстати, указан и производитель - именно этой Пепси-колы, что показана у меня в отзыве, производитель Украина.
Подводя итоги, я вам скажу, что не стоит злоупотреблять этим напитком, каким бы он ни был вкусным, потому что это все-таки химия. Особенно не советую его давать детям, а они ведь такие, что им только подавай всякие вкусные вредности! Так что поосторожнее!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусный напиток, но вредный. |