Отзыв: Книга "Игра Джералда" - Стивен Кинг - Пожалуй худший кошмар на свете.

Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Нет.
"Игра Джеральда" стал одним из первых романов Стивена Кинга, что попался мне на глаза. Ни разу не пожалела, что взялась за него.
Книга начинается вполне себе безобидно молодая пара приезжает в загородный дом на выходные, а вот то что происходит дальше это просто ужасно. Но зная Стивена Кинга так и должно было быть. Во время любовных утех женушка оказалась пристегнутой к кровати в самой откровенной позе, и кто бы мог подумать именно в этот момент у её спутника случился сердечный приступ.

Казалось бы этого достаточно она осталась одна наедине с трупом, посреди леса, рядом ни души, некого позвать на помощь, она не может добраться ни до воды, ни до еды. Ее ждет долгая и мучительная смерть. Ужас, такого даже врагу не пожелаю.
Но все не так то просто, дальше начинают происходить необъяснимые вещи. О которых я рассказывать не буду, чтобы не раскрывать всех секретов. Но обязательно советую к прочтению, для тех кто не боится ночных кошмаров!
Общее впечатление Пожалуй худший кошмар на свете.

AnnaAndreeva1978
Нда)) Тоже увлекаюсь Кингом. Бывает у него иногда... Буря в пустыне тоже гггг
AnnaAndreeva1978
Извиняюсь - Буря столетия
Mineralochka
Не читала, надо будет поискать на досуге.
Amour1986
Классный сюжет, люблю кинга а эту книгу не читала, прочитаю теперь обязательно.
Zasonia
Когда-то читала. Жуткая книга. В хорошем смысле. Люблю такие.
zamuka
Да, эта книжка запоминается. За, что люблю Кинга, почти все его книги уникальны, достаточно самостоятельны и не повторят друг друга. Но с тем же не все цепляют, эта из тех что цепляет
Татюшка
Я слишком впечатлительна для таких кошмариков, ужастики это не мое, лучше про любовь почитаю )))