Отзыв: Операция Варикоцеле - Операция не помогла, сперма стала хуже.

Достоинства: в некоторых случаях способ улучшить сперму
Недостатки: возможны осложнения (в зависимости от вида операции), не 100%-ный способ улучшения спермы
Начну с того, что все люди разные и особенности организма у всех свои. Поэтому одним что-то помогает, другим вредит. Моему мужу делали разрез ни на самих яичках, а в паховой области.

Сделали разрез и к яичках присоединили новую вену. т. е. теперь новая вена снабжала кровью яичко. Если коротко об операции, то анестезия перестала действовать ещё до окончания операции, и мой бедняжечка всё чувствовал. После операции ещё дня 3 его не выписывали, потом пару раз ходил в поликлинику на перевязку, потом мы сами мазали зеленкой шов "на всякий случай". Сам шов выглядит как шов от аппендицита. Сказали, что нельзя 2 месяца поднимать тяжести и период восстановления спермы составит 3 цикла, а это 90 дней. В итоге прошли 90 дней, а спермограмма показывает результаты ещё хуже, чем до операции!!! Врач сказал, что такое возможно. Сказать, что муж пожалел, так не скажу. В любом случае делать операцию надо было, чтобы исключить дальнейшие последствия, т. к. у него уже начинало пульсировать яичко.
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Операция не помогла, сперма стала хуже.

galinagm
И я слышала что эффект не сто процентов.Чаще нет
знайка1
А на заборе ху.й пишут
korn7752
Так у вас уже стадия наверно предпоследняя(
Никакое яичко не режут, шов всегда в паховой области слева. Желаю чтоб все восмтановилось у вас.