Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Сначала не понравился, теперь начинаю привыкать

Достоинства: Волосы толще и гуще
Недостатки: Обязательно нужна укладка
После того как стал заканчиваться мой шампунь, который вполне подошел мои жирным волосам я поехав в магазин хотела купить точно такой же, но снова акции и красивые надписи меня сбили с толку и я купила вот этот

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Мои волосы мало того что сильно жирнеют, так еще очень тоненькие и сильно выпадают, а надпись SOS восстановление меня зачаровала.
Шампунь бело-прозрачный

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

и мой предыдущий шампунь раза в полтора гуще- этот же Гарньер мне показался излишне жидким, для шампуня такой ценовой категории. Поэтому приходится наливать его гораздо больше и за 2 недели я использовала больше половины флакона.
Запах у него конечно отличный, но пенится не очень хорошо, а чтобы промыть мои иногда безумно жирные волосы приходится промывать их два раза- шампунь за один раз не смывает все сало(
После первых 2 раз он мне очень не понравился- волосы делает слишком толстыми, из-за этого утяжеляет их и объема до этого почти не было, а теперь еще меньше( и расчесываются они оченнь плохо, пожэтому без кондиционера никак
Но потом я принаровилась и ощутила все плюсы этого шампуня- из-за утолщения волоса они смотрятся гуще, но в прическу сами собой не ложатся- нужна обязательно укладка.
В целом нормальный шампунь и мои волосы не становятся с ним более жирными, но все же Пантин лучше и пока буду покупать только его, а этот так и останется экспериментом.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сначала не понравился, теперь начинаю привыкать

julia mamochka
А мне такой не подходит совсем .
viktorialar
Мне тоже почему-то он не подошел, правда я зеленый классический покупала
JuliaMiR
Мне шампунь этой марки не подошел, мало того, вызвал перхоть и, вообще... после него еще волосы восстанавливать пришлось! :(
klimN
вот так всегда сбивают акции и заманчивые надписи)
kat34
да((я всегда на это ведусь, но сейчас стала поменьше- много раз покупая ерунду(
klimN
вот-вот)
Lioness666
нормальный ...пользовалась
Улыбайсявсегда
Пересушивает волосы.
Aviana
у меня тоже такой стоит... нормальный пока полет...но я через раз им голову мою...!
milena80
если подходит...
fontana
Мне после любого шампуня нужна укладка
kat34
я после пантин просто рассчесываюсь и волосики красиво лежат