Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Сначала не понравился, теперь начинаю привыкать
Достоинства: Волосы толще и гуще
Недостатки: Обязательно нужна укладка
После того как стал заканчиваться мой шампунь, который вполне подошел мои жирным волосам я поехав в магазин хотела купить точно такой же, но снова акции и красивые надписи меня сбили с толку и я купила вот этот
Мои волосы мало того что сильно жирнеют, так еще очень тоненькие и сильно выпадают, а надпись SOS восстановление меня зачаровала.
Шампунь бело-прозрачный
и мой предыдущий шампунь раза в полтора гуще- этот же Гарньер мне показался излишне жидким, для шампуня такой ценовой категории. Поэтому приходится наливать его гораздо больше и за 2 недели я использовала больше половины флакона.
Запах у него конечно отличный, но пенится не очень хорошо, а чтобы промыть мои иногда безумно жирные волосы приходится промывать их два раза- шампунь за один раз не смывает все сало(
После первых 2 раз он мне очень не понравился- волосы делает слишком толстыми, из-за этого утяжеляет их и объема до этого почти не было, а теперь еще меньше( и расчесываются они оченнь плохо, пожэтому без кондиционера никак
Но потом я принаровилась и ощутила все плюсы этого шампуня- из-за утолщения волоса они смотрятся гуще, но в прическу сами собой не ложатся- нужна обязательно укладка.
В целом нормальный шампунь и мои волосы не становятся с ним более жирными, но все же Пантин лучше и пока буду покупать только его, а этот так и останется экспериментом.
Шампунь бело-прозрачный
Время использования | 1 флакон |