Отзыв: Фильм "Лифт" (2006) - Очень плохо!

Достоинства: Практически нет
Недостатки: Скучно
Однажды когда в википедии набрал слово лифт выдали результаты, среди результатов я нашёл фильм лифт(2006 года), я скачал этот сериал на сайте и посмотрел этот фильм(было любопытно), знаете фильм действительно фильм ужасный, но не по сюжету, а по игре актёров.

Игра актёров просто ужасная. В фильме участвовали: Игорь Верник, Наталья Рычкова, Даниил Спиваковский, Ольга Родионова, Сергей Горобченко, Олег Марусев и Екатерина Зинченко. Сюжет так себе:о том как несколько человек едут на лифте, лифт едет и не останавливается, также в этом лифте находится маньяк-убийца, постепенно в фильме умирает каждый герой, люди в лифте в панике. В итоге в фильме выживает только девшука, остальные герои погибают. Фильм не страшный, банальный, скучный, не интересный, игра актёров как я уже говорил отвратительна, а одним словом не впечатлил и поэтому я не рекомендую смотреть фильм лифт, за сюжет я ставлю оценку два, за зрелищность еденицу, за игру актёров еденицу, за оригинальность тройку, за музыку и звук я ставлю оценку три(это единственное что нормальное есть в этом фильме), общая оценка два, приятного всем просмотра
Общее впечатление Очень плохо!