Отзыв: Фильм "Затерянный мир" (2009) - Никогда! Слышите? Никогда не доверяйте типам в туниках!

Достоинства: простой юмор, без пошлости, интересная задумка
Приветствую читателей сайта "отзовик"!

Вот мне сложно разобраться с чего начать...

Да, это одна из моих любимых комедий, хотя она имеет очень низкий рейтинг и большинство посмотревших этот фильм, будут говорить, что комедия – отстой.

Но я пересматривала «Затерянный мир»… Даже и не помню сколько раз я его смотрела! Каждый раз как первый раз!

Главные роли исполнили Уилл Феррелл, Анна Фрил, Дэнни МакБрайд. Мне сложно сказать, что этих актеров я могу узнать по каким то другим фильмам. Однозначно, они подобраны хорошо!

Режиссер Брэд Силберлинг, он же режиссер фильма «Каспер» 1995 года.

Сюжет просто нереальный! Как такое вообще пришло в голову? Временные воронки на отшибе в пустыне! Музыкальная машина времени! Динозавры и пришельцы одетые в туники! Фильм заставляет окунуться в атмосферу позитива и древности, где динозавры совсем не глупые существа=)

Пожалуй, еще одним актером в данном фильме признаю изобретение главного героя, которое представляет собой Машину Времени. Лично у меня и сейчас в голове играет музыка, которую издает этот аппарат! Довольно забавная!

Изначально мне показалось, что «Затерянный мир» это приключенческое кино. Не думала, что это комедия. По этому включив фильм, я настроилась на, что то вроде «Индиана Джонс». Но спустя 5 минут просмотра я услышала, кто озвучивает главного героя и все поняла…

Главного героя озвучивает Сергей Светлаков, благодаря которому, комедия еще смешнее! Гениальный изобретатель верит в свою идею и прибывает в недоумении от того, что его никто не понимает!

Здесь присутствует тупой и плоский американский юмор. Но комедия смотрится легко, нет ни какой пошлятины, как например вот в этом фильме. Шутки довольно нелепые и очень простые, но обстоятельства в которых оказываются герои фильма, заставляют настроится на положительный лад.

Спецэффект и некоторые костюмы персонажей на низком уровне и это должно быть по сюжету! Куча нелепостей и простых шуток. Атмосфера позитивная! Смеялась до боли в животе! Но там где нужно, компьютерная графика отличного качества. Главное, ничего лишнего. С таки сюжетом невозможно переборщить!

А сам сюжет не дает заскучать. Взрыв мозга! Одно от другого! Лично для меня эта одна из любимых комедий. Возможно не для каждой возрастной категории она может подойти и не на каждый характер) Мой брутальный муж такое явно смотреть не будет, а мне нравится!

Кто любит подобные картины, обязательно должен потратить время на «Затерянный мир».

Спасибо за внимание и хорошего настроения! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Общее впечатление Никогда! Слышите? Никогда не доверяйте типам в туниках!

Tatt
Что-то знакомое, но не помню смотрела или нет. В любом случае, прочитав отзыв, захотелось посмотреть)
nastyapetrovalis
вот боюсь сказать "не пожалеете", комедия не для всех)
sigmachka
Хочется посмотреть )