Отзыв: Антинакипь для чайников и кофеварок Frau Schmidt - Хорошо удаляет накипь

Достоинства: эффективное средство
Недостатки: не совсем корректная инструкция по эксплуатации
Покупая новый чайник, мы прикупили и средство от накипи, все сразу в одном месте – очень удобно. В одной такой коробочке 10 таблеток, хватит на 10 чисток.

Антинакипь для чайников и кофеварок Frau Schmidt фото

Каждая таблеточка отдельно упакована. Распечатывать правда таблетки не очень удобно, так как они достаточно хрупкие. Беленькие, с виду похожи на какие-нибудь конфетки.

Антинакипь для чайников и кофеварок Frau Schmidt фото

Состав таблеток можно прочесть на упаковке. На коробке есть и инструкция по эксплуатации, но вот только действовать лучше без строгого ее соблюдения. Первый раз когда чистила чайник налила, как и указано ¾ воды, а зря. Как только положила таблетку, вода начала бурлить, пениться, и все это повалило через край прямо на стол, на подставку от чайника, болото я развела……Так что в следующий раз я налила воды по минимуму, и вам советую больше половины чайника не наливать.

Антинакипь для чайников и кофеварок Frau Schmidt фото

Так чайник выглядел до чистки.

Антинакипь для чайников и кофеварок Frau Schmidt фото

Вот он уже с таблеточкой, на всякий случай уволокла его в раковину. Не прошло и указанных 10 минут, как все растворилось, и чайник очистился.

Антинакипь для чайников и кофеварок Frau Schmidt фото

Полощем чистой водой, и вот наш чайничек уже без накипи.

Антинакипь для чайников и кофеварок Frau Schmidt фото

Средство эффективное, только нужно быть аккуратнее с этой чисткой, так что рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо удаляет накипь

beliibarsmsk
Выглядит как мороженое)))Так и хочется сожрать))))
fedoresko
)) а мне рафаэлка чудится...значит я не одна такая))
ЧернаЯ Кошка13
gella79
отличный результат )
эффективненько)
космея
Пока прекрасно обходимся лимонной кислотой. Я пыталась найти такое средство для стиральной машинки, но не нашла :(.
fedoresko
я тоже раньше лимонкой чистила, но потом чайник потек...и продавец сказала, что из-за лимонки в том числе(
Goldscorpic
От накипи избавились установкой фильтра. Всё-таки эта штука очень опасная.
fedoresko
хорошо вам, а нас фильтр не спасает, хотя воду даже отстоянную часто используем, а толку…
infekcia2008
Эффект отличный!