Отзыв: Лосьон-спрей для тела Avon Naturals - Аромат на любителя.
Достоинства: Цена, освежает, экономичен
Недостатки: Запах на любителя, стойкость
Доброго времени суток дорогие читатели и авторы отзывов :)
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о лосьоне-спрее для тела косметической компании Avon "Бодрящий зеленый чай и вербена".
Лосьонами-спреями от Эйвон я пользуюсь постоянно. У меня уже вошло в привычку покупать эти лосьоны. Стоят они не дорого и у них есть некоторые плюсы. Есть приятные запахи, а есть и не очень приятные.
Этот лосьон - это новинка. Я конечно же заказала его себе что попробовать, как он пахнет. Запах мне не очень понравился, какой то кисло-свежий запах. Я же предпочитаю более сладенькие ароматы.
Но лосьон хорош тем, что он отлично освежает, особенно в самую жаркую пору года. Что касается стойкости, лосьон не очень стойкий. Экономичный - мне одной баночки лосьона хватает приблизительно на месяц, учитывая то, что я им каждый день бризкаюсь.
Именно этот лосьон мне не очень понравился (по запаху), так что рекомендовать я Вам его не буду. Но решать как всегда Вам ;)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |