Отзыв: Чай Curtis "Creamy Praline" - не комильфо...
Достоинства: нету
Недостатки: химический аромат
Чай Кертис Кремовое пралине я тоже попробовала однажды в гостях. Сама такой чая я бы точно не купила, так как у меня уже было неудачное знакомство с чаем со вкусом трюфеля и крем брюле, которые оказались сплошной химией. Этот чай я попробовала ради любопытства и могу сказать, что это такая же химия, как и его предыдущие конфетные собратья.
Данный чай продается в коробках, внутри которой находится 20 фильтр-пакетиков, каждый из которых упакован дополнительно в конвертик из тонко фольги, чтобы чай лучше сохранял свои вкусовые свойства. Так как мы имеем дело с черным чаем, то завариваю я его не более 1 минуты, так как иначе он будет слишком крепким, а для меня это просто невкусно, да и от крепкого чая сильнее желтеет эмаль.
Аромат у этого чая просто убойный. Да, он сладкий, напоминает шоколадные конфеты с ванилином и орешками, но аромат настолько резкий, химический и ненатуральный, что явно можно сказать, что производитель переборщил с ароматизатором. Получилось очень неестественно, будто в чай сладким духов налили. На вкус чай тоже имеет конфетный оттенок, но только если добавить в него сахар, без сахара - это обычный черный чай.
Думаю, этот чай сойдет только для тех, кто долго сидит на диете и отказывает себе в сладком, поэтому изголодался по конфетам.
Советовать этот напиток я никому не буду, так как он явно химозный.
Советовать этот напиток я никому не буду, так как он явно химозный.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не комильфо... |