Отзыв: Отель "Маринс Парк Отель Ростов" 3* (ex. Гостиница "Ростов") (Россия, Ростов-на-Дону) - Всем остались довольны
Достоинства: Расположение, стоимость, оснащение номеров, парковка во внутреннем дворе, вежливый персонал, уютная атмосфера
Недостатки: Дверной замок в номере, вопросы к уборке
Некоторое время назад наметилась деловая поездка в один из самых крупных городов Южного Федерального Округа Российской Федерации. Встал вопрос с ночевкой, за несколько минут в интернете, на многим известном сайте был выбран и забронирован стандартный 2-х местный номер в данной гостинице. Предпочтение было отдано ей среди прочих, так как у нее отличное месторасположение в самом центре города (Буденовский проспект), а также есть охраняемая парковка во внутреннем дворе (конкуренты, которые могут предложить подобное можно по пальцам сосчитать, и как правило, они не в центре), на сайте была предложена "вкусная" цена (без завтрака) на подобный класс гостиниц (если остановиться в подобном номере, просто зайдя с улицы на ресепшн, цена будет примерно на 20 % дороже), о ней положительно отзывались знакомые, которые там раньше бывали.
Итак, добравшись до гостиницы поздним вечером, поселение и парковка автомобиля заняли несколько минут, что очень порадовало. Персонал был очень вежливым и готовым помочь в любых вопросах.
Ключи получены, отправляемся в номер.
По приходу к двери номера мы сразу столкнулись с некой странностью, чего ранее до этого не видели ни в одном отеле, а именно замок на входной двери в номер стоит от межкомнатной двери (открывается снаружи скрепкой), это однозначно минус. Хотя это и не ночлежка на окраине, но все-таки хотелось бы большей безопасности внутри номера, так что на всякий случай, будьте бдительны. Кстати сказать, такие вот замки, не на всех номерах, а только на номерах категории "стандарт", но для остановки на одну ночь, переплачивать за более дорогой номер из-за этого думаю не стоит. Но гостинице конечно следует для увеличения комфорта клиентов заняться этой проблемой.
Заходим в номер (был 301): комната площадью квадратов 25, мега-большая за такие деньги, прихожая, ванная комната (с феном и набором косметики: гель для душа, мыло, шампунь, зубной порошок, щетка) с ванной. В стоимость входят также одноразовые тапочки.
В комнате есть балкон, 2 раздельные кровати с очень теплыми одеялами из лебяжьего пуха, прикроватные тумбы, шкаф для одежды, стол, 2 стула, холодильник, 42-х дюймовый, очень качественный (картинка крайне насыщенная) ЖК-телевизор Philips (специальная серия для гостиниц) со 142 HD-каналами, и конечно беспроводный высокоскоростной интернет, городской телефон, кондиционер, нобор воды и шоколадок, включенных в стоимость.
Сантехника в номере бюджетная, но чистая и все работает. Правда стоит отметить, что вечером горячая вода пошла из крана только минут через 5, а вот утром такой особенности не было.
В номере в общем чисто, но обнаружено несколько женских волос на кровати и в ванной, а также пятна белковой природы на одном из стульев, так что уборка могла бы быть и более тщательной (но по сравнению с преимуществами отеля, это небольшой минус).
Интересная особенность номера: таблички со смайликами по всему номеру, например: полочка для Вашего чемоданчика, полотенечко для Вашего тельца, розеточка, ведерко для мусора, холодильничек. Странно, что при таком обилии шутливых табличек-указателей не был подписан унитаз. Смешанное впечатление от этих надписей, вообще считаю их лишними.
Также ночные бра для чтения висят очень низко над кроватями, так что ночью во время сна чуть не порезал о плафон руку.
В отеле есть лифт и везде висят указатели, так что свой номер в достаточно большом здании Вы легко найдете. На территории имеется джентельмен (стриптиз) клуб - "5 звезд".
Холл у отеля отличный, много диванов с журнальными столиками, аквариум с золотыми рыбками, играет приятная музыка.
В общем гостиница очень понравилась, однозначно рекомендую к посещению Всем кто в городе на Дону по делам бизнеса или проездом, Вы однозначно останетесь довольны.
Ключи получены, отправляемся в номер.
Время использования | 2015 год |
Год посещения | 2015 |