Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Оникс "ONiKS универсал" - Хорошее средство,но запах не приятный.

Достоинства: Хорошо очищает.Доступная цена.
Недостатки: Запах хлорки хоть и незначительный,но есть.
В наше время рынок переполнен чистящими и моющими средствами санитарно-гигиенического направления. Цены на данные товары растут с каждым днем, поэтому я решила найти более дешевую альтернативу Доместесу, который покупала достаточно длительное время. Подбирая в магазине не дорогое и в тоже время хорошее средство я прислушалась к совету консультанта и приобрела санитарно-гигиеническое средство "ONiKS универсал"-гель Океан.

Санитарно-гигиеническое средство ONiKS универсал фото

Средство абсолютно прозрачное, имеет средней густоты консистенцию. Запах конечно не фонтан))хоть и не термоядерно, но пахнет хлоркой. Радует то, что этот "аромат" смывается с очищаемой поверхности вместе со средством.
Производитель рекомендует применять это средство для мытья и удаления стойких загрязнений с унитазов, раковин, ванн, а также керамических, фаянсовых, эмалированных, стеклянных и пластиковых поверхностей. Еще данное средство можно использовать для мытья полов предварительно разбавив его водой в указанных на бутылке пропорциях. Я на такое не решилась, так как предпочитаю более ароматные средства для полов.
Бутылка объемом 750 мл. закрывается крышечкой, которую дети открыть не смогут и
это для меня имеет не мало важное значение.

Санитарно-гигиеническое средство ONiKS универсал фото

Вся интересующая покупателя информация указана на обратной стороне бутылки.

Санитарно-гигиеническое средство ONiKS универсал фото

Гель ONiKS отлично справляется с различными загрязнениями в ванной комнате, в унитаз я заливаю его на два часа и от известкового налета не остается и следа. Краны блестят как новенькие, гель убирает малейшие проявления ржавчины.
Я заплатила за это средство 17 грн.(49 руб.) и считаю что за такую цену оно справилось со своими задачами на отлично, поэтому рекомендую "ONiKS" и вам!!!

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство,но запах не приятный.

komornaya
Запах хлорки- это залог чистоты гыгы)))))