Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - аппетитно и вкусно
Достоинства: вкус, скорость приготовления
Недостатки: возможно производитель умалчивает состав
Для дома, а я варю каши каждый день, я покупаю обычную кашу в коробке, которую нужно варить, считаю что в них больше пользы. А Кашу "Био-Био" я купила собираясь в долгую дорогу. Ну чем еще безопасным можно накормить ребенка в поезде если не кашей))
Естественно при выборе я отталкивалась от способа готовки в первую очередь. Кашу "Био-Био" не нужно варить, достаточно залить кипятком и дать настояться.
Каша получается не сладкая, но за счет фруктов в составе очень ароматная и вкусная. Не такая вязкая как при варке но вполне сьедобно.
Я же люблю кашу вязкую, вареную, оставшиеся пакетики варила как обычно, ягодки всплывают на поверхность, значит "живые" сушеные. Возможно по этому стоимость выше чем у конкурентов.
В составе ничего криминального нет, но по ощущениям как будто в каше есть какая то примесь, ну незнаю, может крахмал. Уж очень быстро, практически мгновенно после закипания она густеет. Подозрительно.
Вот учитывая все мои сомнения пять звезд поставить никак не могу.
Но все же рекомендую. Каша вкусная и удобная в походных условиях.
Вот учитывая все мои сомнения пять звезд поставить никак не могу.
Но все же рекомендую. Каша вкусная и удобная в походных условиях.
Время использования | коробка |
Год выпуска/покупки | 2015 |