Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Хороший результат уже за месяц применения!

Достоинства: Реснички выросли
Недостатки: Может быть раздражение

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Средство для роста ресниц я использовала впервые. Не очень верила в то, что будет результат, но результат порадовал.
Упаковка у средства для роста ресниц Almea XLash очень симпатичная. Картонная коробочка и сам флакон выполнены в серебристых тонах в сочетании с синим. Флакон очень элегантный, приятно взять в руки.

Упаковка защищена голограммой - производитель заботится о том, чтобы потребитель не был обманут!

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Очень приятная тонкая кисточка, напоминающая слегка кисть для подводки.
Само средство практически бесцветное.
Пользоваться легко. Применяла, как рекомендовано, каждый день - по вечерам.
Надо просто нанести, как подводку, по верхней линии роста ресниц, то есть, сверху.
В первые дни я сделала ошибку - стала интенсивно втирать средство по линии роста и даже под линией роста. Ведь хотелось ускорить процесс! Но результат стал обратным, и вот почему. Средство попало в глаза, результат - дискомфорт. На день прекратила использование, потом стала аккуратно наносить, без фанатизма и лишних усилий.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

На упаковке указан состав.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Вообще реснички у меня недлинные, достаточно светлые, особенно кончики, вверх, понятно, почти не загибаются. В общем, я ими всегда была не очень довольна. Кстати, от избытка туши (когда хочется нанести побольше) чувствую определенный дискомфорт, и иногда даже глаза начинали слезиться.
И вот, результат. Первые две или три недели изменений особо не замечала, а потом заметила, что тушь стало ложиться лучше, реснички стали эффектнее.

Ниже все фото без туши, глаза ненакрашенные.
Видно, что реснички стали реально длиннее! Пусть пока на пару-тройку милиметров, но каждый миллиметр ресниц дорогого стоит! Мало того, по ощущениям, это только начало - реснички у корней стали темнее, толще, в общем, заметнее. Уверена, что через месяц-другой эффект будет еще сильнее!

На всех фотографиях слева - до применения, справа - через месяц применения.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Теперь я очень довольна, как выглядят мои реснички, с тушью - совсем другое дело, не то, что раньше! А ведь очевидно, что именно длинные реснички "открывают" взгляд, делают глаза волшебным и магическим оружием.

Средство суперэкономичное, пока и не думает заканчиваться. Ведь надо его совсем немножко.

Когда реснички еще подрастут, можно попробовать подкрасить светлые кончики краской, чтобы стали черными - и тогда буду красавицей в любое время суток, и днем, и ночью!)
Или, возможно, все реснички станут чернее сами по себе - у корней этот эффект точно есть.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший результат уже за месяц применения!

Просто Влада
Заметно, реснички и правда подросли.
myrussia
И правда, виден результат!
julia mamochka
Да... через месяц все шикарно, но эффект длится всего 2-3 месяца! потом ресницы будут хуже, чем ДО использования. Проверено на себе((
ЧернаЯ Кошка13
Прекрасный результат!
олеся21
Хороший результат)
Русалоchка
Сыворотка реально действует, знакомая отрастила чуть ли не до бровей. Вот только после отмены сыворотки ресницы быстро потеряли свой красивый вид...
marusia37br
и правда,хороший результат!
Lubka61
Мне надо такое средство, у меня такие же реснички.
Я -Алена
У меня тоже эффект заметен. Хорошее средство.
plus000
Действительно есть результат!
lekxx
Результат заметен,лишь бы потом не стало хуже,как пишут многие...
Лукреция
Пара-тройка миллиметров для ресничек это отличный результат.
imeda11
Хорошо, когда дествует!
Татнюшка
Отличный результат!
kareliya
Здорово, когда экономично и действенно!
Добрая весна
Похоже, средство и не думает еще заканчиваться...
daniki
Заметный эффект!
matilda31
очень хороший результат. У меня тоже сильно выросли ресницы за месяц
JuliaMiR
Прекрасный результат!
iliilineili
буду иметь ввиду
7wunder
хорошо подросли - заметно!
Добрая весна
Сама рада, а средства во флаконе еще много!
Lacrimosa7002
Результат заметный!
Elenska
результат действительно виден) тоже писала отзыв об этом препарате ;)
Хиппа
Реснички класс! Но за глазки стремно. Напихано же там чего-то, что практически у всех раздражение идет =((