Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Хороший результат уже за месяц применения!
Достоинства: Реснички выросли
Недостатки: Может быть раздражение
Средство для роста ресниц я использовала впервые. Не очень верила в то, что будет результат, но результат порадовал.
Упаковка у средства для роста ресниц Almea XLash очень симпатичная. Картонная коробочка и сам флакон выполнены в серебристых тонах в сочетании с синим. Флакон очень элегантный, приятно взять в руки.
Упаковка защищена голограммой - производитель заботится о том, чтобы потребитель не был обманут!
Очень приятная тонкая кисточка, напоминающая слегка кисть для подводки.
Само средство практически бесцветное.
Пользоваться легко. Применяла, как рекомендовано, каждый день - по вечерам.
Надо просто нанести, как подводку, по верхней линии роста ресниц, то есть, сверху.
В первые дни я сделала ошибку - стала интенсивно втирать средство по линии роста и даже под линией роста. Ведь хотелось ускорить процесс! Но результат стал обратным, и вот почему. Средство попало в глаза, результат - дискомфорт. На день прекратила использование, потом стала аккуратно наносить, без фанатизма и лишних усилий.
На упаковке указан состав.
Вообще реснички у меня недлинные, достаточно светлые, особенно кончики, вверх, понятно, почти не загибаются. В общем, я ими всегда была не очень довольна. Кстати, от избытка туши (когда хочется нанести побольше) чувствую определенный дискомфорт, и иногда даже глаза начинали слезиться.
И вот, результат. Первые две или три недели изменений особо не замечала, а потом заметила, что тушь стало ложиться лучше, реснички стали эффектнее.
Ниже все фото без туши, глаза ненакрашенные.
Видно, что реснички стали реально длиннее! Пусть пока на пару-тройку милиметров, но каждый миллиметр ресниц дорогого стоит! Мало того, по ощущениям, это только начало - реснички у корней стали темнее, толще, в общем, заметнее. Уверена, что через месяц-другой эффект будет еще сильнее!
На всех фотографиях слева - до применения, справа - через месяц применения.
Теперь я очень довольна, как выглядят мои реснички, с тушью - совсем другое дело, не то, что раньше! А ведь очевидно, что именно длинные реснички "открывают" взгляд, делают глаза волшебным и магическим оружием.
Средство суперэкономичное, пока и не думает заканчиваться. Ведь надо его совсем немножко.
Когда реснички еще подрастут, можно попробовать подкрасить светлые кончики краской, чтобы стали черными - и тогда буду красавицей в любое время суток, и днем, и ночью!)
Или, возможно, все реснички станут чернее сами по себе - у корней этот эффект точно есть.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |