Отзыв: Сериал "Ковчег Марка" (2015) - детектив с интригой
Достоинства: сюжет, интрига, напряжённость, актёры, съёмки, музыка
Недостатки: особых нет
Сегодня был премьерный показ очередного мини-сериала по роману Татьяны Устиновой на канале ТВЦ.
Фильм увлекательный и интригующий, немного напоминающий сюжеты Агаты Кристи.
Группа туристов, собравшихся по интернету, попадает в экстремальную ситуацию в Уральских горах.
На краю гибели к ним приходит спасение, и люди оказываются в комфортном и добротном доме с неизвестными и непонятными обитателями.
Однако радость туристов была недолгой, так как далее начинаются таинственные и драматические события.
Фильм держит в напряжении, временами похож на триллер, интрига хорошо запутана и её очень хочется разгадать.
Подозрения падают то на одного героя, то на другого.
Актёрский состав мне понравился, все играют хорошо, особенно Анастасия Сапожникова, Николай Козак, Александр Волков.
Музыка тревожная, соответствует сценарию.
Операторская работа на приличном уровне, процесс расследования в закрытом пространстве и ограниченном коллективе очень интересен.
Оцениваю этот мини-сериал на четвёрку, рекомендую любителям детективного жанра.
Фильм увлекательный и интригующий, немного напоминающий сюжеты Агаты Кристи.
Подозрения падают то на одного героя, то на другого.
Музыка тревожная, соответствует сценарию.
Оцениваю этот мини-сериал на четвёрку, рекомендую любителям детективного жанра.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | детектив с интригой |