Отзыв: Геймпад Sony PlayStation Move - Танцую вместе с Move! Смотри мое видео! Танец здесь!
Достоинства: с контроллерами движения можно окунуться в мир спорта, борьбу и танцы с таким увлечением, что происходящее кажется реальностью.
Недостатки: за время использования контроллеров, 2 года неисправностей не было.
Дорогие гости и друзья сайта "Отзовик"!
Представляю Вашему вниманию контроллер Sony PlayStation Move, управление для приставки Sony PS 3 "Мой отзыв о игровой приставке".
Я очень рада появлению современных игровых возможностей, раньше конечного таких игр не было. Наши дети живут в мире совершенств и новых технологий.
С контроллером Move появляется неограниченная возможность для любой игры, он позволяет почувствовать себя спортсменом или героем битвы.
Наша семья использует его для разных игр, в основном активных, таких как настольный теннис, гольф, поединки на мечах, боулинг, бокс, лыжи, стрельба из лука или живые бои без правил в игре "Схватка", и это далеко не весь список игр, в которые можно играть используя контроллер Sony PlayStation Move.
Я танцую вместе с контроллерами Move, поведаю Вам об этом ниже, и что самое интересное Вы посмотрите мое видео перейдя по ссылке в YouTube. Это моя любимая игра Dance Star Paty, которая уже стала частью моей спортивной жизни.
Суть этого геймпада, продолжение нашей руки, инструмент активной игры (клюшка, меч, лук и стрела, руки в бою и т. д.) и пульт для использования других функций приставки PS3.
Вот в такой коробочке приобрели мы Move вместе с приставкой Sony PS3. Перед вами стартовый комплект, в него входит один джойстик и видеокамера, улавливающая его движения. Кстати говоря, одновременно можно использовать несколько таких контроллеров от 2-х до 4-х, что очень удобно при коллективных играх.
Некоторые параметры контроллера Sony PlayStation Move можно прочитать и на коробочке от этих устройств, написано понятно, и имеется основная информация по использованию и управлению.
На коробочке есть схема подключения камеры к приставки Sony. Можно не заглядывая в инструкцию понять принцип подключения джойстика.
Когда мы открыли упаковку, то увидели очень много книжечек написанные на разных языках, честно говоря даже и не открывала их, потому что инструкцию посмотрела при запуске игры, в которой наглядно все показывается и демонстрируется перед началом самой игры, в связи с чем не вижу смысла тратить много времени на чтение мелкого текста в инструкции, все на много проще посмотреть.
Теперь давайте ближе к делу, поговорим немного о контроллер Sony PlayStation Move, вот они наши джойстики, у нас их два.
Один контроллер шел в стартовом наборе вместе с приставкой, а второй докупили позже. Очень удобно, как я уже сказала выше можно играть вдвоем и более, в зависимости от режимов игры.
Два шарика контроллеров светятся разными цветами и очень прикольно смотрятся во время игры. Эти шарики немного мягкие по ощущению. Через них идет связь с камерой, нельзя мять и повреждать.
Камера Sony Playstation подключается через USB к приставке и устанавливается на расстоянии от 2-х до 5-ти метров от игрока, расстояние подбираете сами, в зависимости от возможностей свободного пространства вашего помещения. У нас камера стоит под телевизором. Размер нашей комнаты нам не позволяет отойти от камеры более чем 2 метра, что не мешает с точностью улавливать и повторять все мои движения в игре.
При расположении камеры Sony Playstation на минимальном расстоянии, установим на камере широкий угол обзора, для чего прокручиваем объектив камеры в правую сторону. Перед началом любой игры, производится калибровка контроллеров. Уточню, для каждой игры Sony PS 3 своя калибровка движений.
Камера Sony PS3 не только улавливает движения Move, но и снимает видео в HD и делает фотоснимки, которые сохраняет в памяти приставки. Во время игры можно в хорошем качестве посмотреть свой танец или игру предусмотренную для записи. Так же в камере есть динамик, что делает возможным голосовое управление процессом. Я не проверяла, но знаю о наличии такой возможности.
Камера снимает в отличном качестве только при хорошем освещении. Кроме того, данную камеру можно использовать в качестве веб-камеры для общения по интернету на приставке PS3.
Управление на контролерах не сложное, что даже мой 6 летний сын без проблем справляется с запуском игры.
Контроллер подключаются нажатием маленькой кругленькой кнопочки на нем PS отключение аналогично. Подключать и отключать контроллеры можно не зависимо от процесса игры, определяется автоматически.
Управление контроллера полностью по форме руки, каждый палец удобно ложиться нажимает нужную кнопочку. Двигая контролером мы выбираем нужное нам действие.
При загрузке любой игры приставка Sony PS3 по шагово объясняет, что и как нужно нажать и в какой последовательности.
Интересный момент. У контроллера есть виброотдача, что делает процесс игры еще более интересным и захватывающим.
Перед началом игры оденьте и зафиксируйте ремешок. Он поможет удержать контроллер в руке. Проверяла, лучше одеть, улетает на раз, из слегка влажной руки. Занимаюсь спортом вместе с приставкой регулярно, всегда одеваю ремешок.
Самое важное зарядка моего контроллера.
Заряжается при помощи USB шнура или подключаю к компьютеру или к самой приставке. У меня их два поэтому один заряжаю через приставку, другой через компьютер. Заряда хватает надолго, я иногда и не помню когда последний раз заряжала контроллеры. Заряжается около 6 часов.
На обратной стороне спрятан аккумулятор. Выкручиваем четыре болта и достаем его. НО МЫ ЕГО ЕЩЕ ТАК НЕ ДОСТАВАЛИ, не зачем было.
А теперь о самом интересном, вот О ЧЕМ Я и ХОТЕЛА ВАМ ПОВЕДАТЬ РАНЕЕ.
Для примера использования контроллера, давайте потанцуем, видео представлено ниже по ссылке. Выберем композицию и клип. Диск называется DanceStar Party "Мой отзыв о игре для PS3".
Поставим профессиональный уровень, так как я уже не новичок в танцах и успела за 1,5 года после родов выучить все танцы. Занимаюсь по 20 минут в день два раза в неделю, плюс обруч.
Я мама двоих деток и хочу держать себя в форме. Люблю танцы.
Ставим полную песню. Это означает, что я выбрала танец целиком, а не половину танца (укороченную).
Так же, Вы наверное заметили, какие кнопки нажимать показывается в низу на экране. Вот, что я имела ввиду ранее, когда писала, что инструкция по управлению уже есть в игре.
Делаем фото танцующего и начинаем зажигать. Как мы видим, что нажать опять подсказывает нам система. Во время танца проигрывается клип с танцующим человеком, демонстрирующим как должен выглядеть исполняемый танец.
Вверху на фото, на экране есть подсказка "На заметку", видите треугольничек такой как на джойстике
Вот его нам подсказывают нажать, во время игры, чтобы увидеть себя танцующую в дополнительном небольшом экране, появляющемся на главном экране игры после нажатия кнопки, вместо клипа. Честно, в основном смотрю клип и танцую так интереснее.
Видео смотрите по ссылке, специально для Вас танцевала на камеру)).
Давайте подведем итог выше сказанному и отметим, в чем плюс контроллеров.
Самое главное это беспроводная система управления. Контролеры повторяют в точности взмахи и движения руки, не соединяясь проводом и не ограничиваясь в движении.
Удобно располагаются в руке, каждая кнопочка под своим пальчиком.
Долго держит заряд аккумулятор. Если разряжается начинает мигать красная кнопочка, что означает практически полную разрядку контроллера. Заряжать можно от самой приставки и от компьютера, через USB провод.
При использовании контроллеров движения Move во время активной игры, будьте осторожны. Пространство во время взмаха контроллером должно быть свободным, что бы не ударить кого либо или не повредить контроллер задев случайно обо что то .
Стандартный набор при покупке приставки PS3, это один контроллер движения и камера.
Для коллективной игры необходимо несколько контроллеров движения. Поэтому считаю покупку дополнительных контролеров движения полностью оправданной. Хорошо работают без глюков и нареканий.
Самое важное зарядка моего контроллера.
А теперь о самом интересном, вот О ЧЕМ Я и ХОТЕЛА ВАМ ПОВЕДАТЬ РАНЕЕ.
Я мама двоих деток и хочу держать себя в форме. Люблю танцы.
Видео смотрите по ссылке, специально для Вас танцевала на камеру)).
Давайте подведем итог выше сказанному и отметим, в чем плюс контроллеров.
Удобно располагаются в руке, каждая кнопочка под своим пальчиком.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Танцую вместе с Move! Смотри мое видео! Танец здесь! |